ايس كريم الفانيليا
مقدمة من ناهد هشام
مدة التحضير20 دقيقة
المقادير
علبة زبادي
5 معالق سكر
8 معلقة كبير كريم شانتيه
5 معلقة كبير لبن بودره
نص كوب لبن مثلج
معلقة صغير فانيلا
الطريقة:
نضع جميع المقادير في الخلاط ونخلطها حتي تمتزج جيدا ثم نضعها في علبة محكمة الاغلاق ونغلقها ونحتفظها بالفريزر لمدة يوم كامل ونخرجها كل 4 ساعات ونقوم بتقليبها جيدا ونعيدها للفريزر
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من ناهد هشام
مدة التحضير20 دقيقة
المقادير
علبة زبادي
5 معالق سكر
8 معلقة كبير كريم شانتيه
5 معلقة كبير لبن بودره
نص كوب لبن مثلج
معلقة صغير فانيلا
الطريقة:
نضع جميع المقادير في الخلاط ونخلطها حتي تمتزج جيدا ثم نضعها في علبة محكمة الاغلاق ونغلقها ونحتفظها بالفريزر لمدة يوم كامل ونخرجها كل 4 ساعات ونقوم بتقليبها جيدا ونعيدها للفريزر
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon