الأربعاء، 12 يوليو 2017

جلاش باللحم المفروم مقدم من الشيف ناهد هشام

جلاش بالحمة المفرومة                                            
مقدمة من ناهد هشام
مدة التحضير ٢٠دقيقة
مدة الطهى ٣٠دقيقة                                      
    المقادير.                                                                  
    علبة جلاش
نصف كيلو لحم مفروم
سمن سايح
 كوب حليب سايل
بيضة
ملح وفلفل أسود
 بصلة
 بهارات لحمة.                  

طريقة التحضير  :

يعصج اللحم على الناريوضع السمن والبصل ويضاف اللحم ويقلب ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود والبهارويقلب حتى النضج ثم ندهن البيركس بالفرشاة سمن وترص ورقة ورقة وتدهن بالسمن حتى ٥ورقات ثم نضع العصاج في المنتصف ونكمل بنفس الشئ ويدهن الوجة بالسمن ثم يقطع بالسكين مربعات ثم يضرب البيضة مع الحليب ورشة ملح وفلفل أسود ويصب على الوجة وتوزع جيدا وتترك عشر دقائق وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 حتى يحمر الوجة وتقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon