الأحد، 23 يوليو 2017

كوسه بالدجاج مقدمه من الشيف هاله طارق

كوسه بالدجاج
مقدمه من هاله طارق
مدة التحضير 30 دقيقه
مدة الطهى 30 دقيقه

المقادير
كوسه مقطعه حلقات
دجاجه متوسطة الحجم
بصل مفروم
توم مفروم
سمن
عصير طماطم
شبت مفروم
ملح
فلفل اسود
بهاران دجاج
ورق لورا
حبهان
فصين مستكه
بصله مقطعه ع اربعه

الطريقه
نقوم بغسل الدجاج جيدا وتقطع ع اربعه نحضر وعاء نضع به الدجاج مع قليل من السمن وتشوح قطع الدجاج مع فصين المستكه بعدها نضيف ماء مغلى ونضيف الحبهان وورق اللورا وبهارات الدجاج والبصله المقطعه ع اربعه وتترك الى ان تنضج ثلاثه ارباع النضج ترفع من ع النار
ونحضر وعاء نضع به سمن ونشوح البصل المفروم مع رشة من الفلفل الاسود والملح ثم نضيف الثوم المفروم ونقلب قليلا واخيرا عصير الطماطم ونترك الصلصه تسبك
بعد تمام التسبيك نضيف حلقات الكوسه وتتبل بالملح ونضيف عليها شوربة الدجاج ونتركها تأخذ غلوه واحده بعدها نضيف الشبت المفروم ونقلب
ثم توضع فى طاجن وترص قطع الدجاج معها وتدخل فرن ساخن وتترك لتستكمل نضجها مع الدجاج تقريبا تأخذ 25 دقيقه وعند تمام النضج نضعها تحت الشوايه ليحمر الوجه وتقدم بالهنا

مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon