كوسه بالدجاج
مقدمه من هاله طارق
مدة التحضير 30 دقيقه
مدة الطهى 30 دقيقه
المقادير
كوسه مقطعه حلقات
دجاجه متوسطة الحجم
بصل مفروم
توم مفروم
سمن
عصير طماطم
شبت مفروم
ملح
فلفل اسود
بهاران دجاج
ورق لورا
حبهان
فصين مستكه
بصله مقطعه ع اربعه
الطريقه
نقوم بغسل الدجاج جيدا وتقطع ع اربعه نحضر وعاء نضع به الدجاج مع قليل من السمن وتشوح قطع الدجاج مع فصين المستكه بعدها نضيف ماء مغلى ونضيف الحبهان وورق اللورا وبهارات الدجاج والبصله المقطعه ع اربعه وتترك الى ان تنضج ثلاثه ارباع النضج ترفع من ع النار
ونحضر وعاء نضع به سمن ونشوح البصل المفروم مع رشة من الفلفل الاسود والملح ثم نضيف الثوم المفروم ونقلب قليلا واخيرا عصير الطماطم ونترك الصلصه تسبك
بعد تمام التسبيك نضيف حلقات الكوسه وتتبل بالملح ونضيف عليها شوربة الدجاج ونتركها تأخذ غلوه واحده بعدها نضيف الشبت المفروم ونقلب
ثم توضع فى طاجن وترص قطع الدجاج معها وتدخل فرن ساخن وتترك لتستكمل نضجها مع الدجاج تقريبا تأخذ 25 دقيقه وعند تمام النضج نضعها تحت الشوايه ليحمر الوجه وتقدم بالهنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
مقدمه من هاله طارق
مدة التحضير 30 دقيقه
مدة الطهى 30 دقيقه
المقادير
كوسه مقطعه حلقات
دجاجه متوسطة الحجم
بصل مفروم
توم مفروم
سمن
عصير طماطم
شبت مفروم
ملح
فلفل اسود
بهاران دجاج
ورق لورا
حبهان
فصين مستكه
بصله مقطعه ع اربعه
الطريقه
نقوم بغسل الدجاج جيدا وتقطع ع اربعه نحضر وعاء نضع به الدجاج مع قليل من السمن وتشوح قطع الدجاج مع فصين المستكه بعدها نضيف ماء مغلى ونضيف الحبهان وورق اللورا وبهارات الدجاج والبصله المقطعه ع اربعه وتترك الى ان تنضج ثلاثه ارباع النضج ترفع من ع النار
ونحضر وعاء نضع به سمن ونشوح البصل المفروم مع رشة من الفلفل الاسود والملح ثم نضيف الثوم المفروم ونقلب قليلا واخيرا عصير الطماطم ونترك الصلصه تسبك
بعد تمام التسبيك نضيف حلقات الكوسه وتتبل بالملح ونضيف عليها شوربة الدجاج ونتركها تأخذ غلوه واحده بعدها نضيف الشبت المفروم ونقلب
ثم توضع فى طاجن وترص قطع الدجاج معها وتدخل فرن ساخن وتترك لتستكمل نضجها مع الدجاج تقريبا تأخذ 25 دقيقه وعند تمام النضج نضعها تحت الشوايه ليحمر الوجه وتقدم بالهنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon