الخميس، 20 يوليو 2017

بيكاتا بالشمبنيون مقدمه من الشيف هاله طارق

بيكاتا الدجاج بالمشروم
مقدمه من هاله طارق
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى 15 دقيقه
المقادير
1/2كيلو صدور دجاج مخلية ومقطعة شرائح رفيعة
مشروم قطع
دقيق
شوربه
كريمة طهي
ملح
فلفل أسود
بابريكا
بصل بودرة
زعتر
بهارات دجاج
زيت وزبدة
الطريقة
تتبل شرائح الدجاج بالملح والفلفل والزعتر وتغمس قطع الدجاج في الدقيق علي الجانبين وتشوح فى طاسه ع النار بها زيت مع زبده حتى تاخذ لون ذهبى غامق ترفع قطع الدجاج من الطاسه ونضع المشروم ويشوح قليلا ثم نضع البهارات وملح وفلفل اسود وبابريكا والبصل البودر ويمكن اضافة زبده مع زيت مره اخرى ثم نضيف الشوربه ونعيد شرائح الدجاج وتترك ربع ساعه تقريبا حتى تنضج واخيرا نضع كريمة الطهى وتقلب حتى نحصل ع قوام كريمى ترفع من ع النار وتزين بالبقدونس وتقدم مع ارز او حسب الرغبه
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد



EmoticonEmoticon