بيتزا بعجينه هشه جدا وطريه
مقدمه من مطبخ ام اسر
مدة التخمير ساعه او اكثر
المكونات
كيلو دقيق
كوب زبادى
3 ملاعق كبار زيت زيتون
ماء دافىء حسب احتياج العجينه
خميره
ملعقه صغيره سكر
ثوم بودره
زعتر
ملح
فلفل
صلصة بيتزا للدهن
الحشوه حسب الرغبه
الطريقه
توضع كل المكونات مع بعضها وتعجن بالماء الدافىء المخلوط بالخميره والسكر
تعجن جيدا ثم توضع فى فرن دافىء ومطفى لتختمر لمدة ساعه او اكثر
بعد التخمير تقطع قطع وتترك ترتاح لمدة نصف ساعه
تفرد العجينه وتدهن بصوص البيتزا وتوضع عليها الحشوه
وعلى الوجه توضع الجبن
تدخل فرن عالى لمدة 5 دقائق ثم تهدىء النار الى ان تنضج البيتزا ويذاب الجبن
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمه من مطبخ ام اسر
مدة التخمير ساعه او اكثر
المكونات
كيلو دقيق
كوب زبادى
3 ملاعق كبار زيت زيتون
ماء دافىء حسب احتياج العجينه
خميره
ملعقه صغيره سكر
ثوم بودره
زعتر
ملح
فلفل
صلصة بيتزا للدهن
الحشوه حسب الرغبه
الطريقه
توضع كل المكونات مع بعضها وتعجن بالماء الدافىء المخلوط بالخميره والسكر
تعجن جيدا ثم توضع فى فرن دافىء ومطفى لتختمر لمدة ساعه او اكثر
بعد التخمير تقطع قطع وتترك ترتاح لمدة نصف ساعه
تفرد العجينه وتدهن بصوص البيتزا وتوضع عليها الحشوه
وعلى الوجه توضع الجبن
تدخل فرن عالى لمدة 5 دقائق ثم تهدىء النار الى ان تنضج البيتزا ويذاب الجبن
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon