الخميس، 20 يوليو 2017

كيك الجزر والكاكاو مقدم من الشيف امل سليمان

كيكة الجزر والكاكاو
مقدمة من الشيف أمل سليمان
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهي 40 دقيقة
المقادير. ..
4 بيض حجم كبير بحرارة الغرفة.
 ..كاسة ونصف سكر
. .نصف كاس زيت نباتي
. .نصف كاس ماء
كأس جوز مفروم ناعم
 و برش حبة برتقالة. .
.برش 3 حبات جزر.
.ظرفين بكم باودر وظرف فانيلا
. .وكاسين ونصف طحين.
 ..معلقة زبدة لدهن الصينية
طريقة التحضير. .
..بالخلاط نضع البيض والسكر ونخفق جيداً ثم نضيف الزيت والماء والفانيلا ونكمل الخفق جيداً ثم نفرغ الخليط ب وعاء عميق ونضع الجوز والجزر وبرش البرتقالة والبكم باودر نخلطن بالسلك جيداً ونضيف الطحين و نخلط ثم نفرغ الخليط على صينية الفرن مدهونة زبدة ورشة طحين وندخلها الفرن المسخن مسبقا حرارة 175 مدة 40 دقيقة وألف صحة و هنا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon