الجمعة، 14 يوليو 2017

روستو الدجاج بالخضار بتتبيله مميزه مقدمه من شيف بوسى السيد

روستو الدجاج من احلى واطعم واخف الطرق لتقديم وطهى الدجاج
تعرفى معنا على الطريقه ...
مقدمه من مطبخ ام اسر
المكونات
دجاجه كامله غير مقطعه
خضار
كوسه وجزر وبصل وبطاطس
خضره مشكله
مكونات التتبيله
علبة زبادى
4 ملاعق كبار زيت زيتون
ملعقتين خل
ملعقه صغيره عسل نحل
بشر ليمون
كركم
بهار دجاج
كبابه صينى
قرفه
ثوم وبصل بودر
شبت مفروم ناعم
الطريقه
تخلط كل مكونات التتبيله جيدا
يتبل بها الدجاج من الداخل والخارج وتحت الجلد
يراعى عمل فتحات فى الدجاجه بالسكين حتى يتشرب اللحم من التتبيله بشكل جيد
يقطع الخضار مكعبات ويشوح قليلا على النار ثم يحشى به الدجاجه من الداخل واذا فاض خضار يوضع فى ارضية الصينيه لينضج مع الدجاجه
تغطى الصينيه بورق المونيوم وتوضع فى الفرن الى ان ينضج الخضار والدجاجه
ينشل ورق الالمونيوم عن الصينيه وتوضع تحت شواية الفرن حتى تأخذ الدجاجه اللون الذهبى وتقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد



EmoticonEmoticon