اسم الوصفة / جلاش بحشو البيتزا
مقدمة من شيف / ندى العسال
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الخبز : 30 دقيقة
المقادير :-
- لفة جلاش فيلو .
- ( للحشو ) : بصل مكعبات .
- طماطم مكعبات .
- فلفل ألوان مكعبات .
- زيتون حلقات .
- جبنة رومى مبشورة .
- جبنة مودزاريلا .
- كاتشاب .
( للوجه ) : - كوب لبن + بيضة مع ملح وفلفل لسود
- جبنة رومى مبشورة
- سمنة بلدى او زبدة سايحة بين الطبقات .
الطريقة :-
- فى مقلاة عميقة عالنار يوضع ملعقة من الزيت ويشوح فيها كل الخضراوات السابق زكرها حتى تذبل قليلا .
- بعد مانطفى يضاف الزيتون فقط ويتبل الخليط بالملح والفلفل .
- يصف راقات الجلاش فى صنية مدهونة جيدا بالسمنة ونضع نصف كمية الجلاش وبين كل ورقتين يدهن سمنة جيدا .
- يدهن النصف الاول من الجلاش بالكاتشاب ثم يوضع فوقه الحشوة المعدة ويرش فوقها الجبنة الرومى والمودزاريلا .
- يصف النصف الثانى من ورق الجلاش مع دهن سمنة بين كل ورقتين ايضا جيدا حتى الانتهاء من الجلاش .
- يدهن الوجه بالسمنة ثم يقطع بالسكين حسب الرغبة .
- يخلط اللبن مع البيض جيدا ويتبل بالملح والفلفل ويوزع فوق الجلاش ثم يرش قليلا بالجبنة الرومى .
- يدخل الفرن المسخن من قبل على 200 درجة حتى يحمر وينتفخ . ثم يقدم بعد ان يهدأ قليلا والف هنا .والطعم والرائحة ولا اروع
مدير مجلة فلفل شطة الشيف بوسى السيد
مقدمة من شيف / ندى العسال
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الخبز : 30 دقيقة
المقادير :-
- لفة جلاش فيلو .
- ( للحشو ) : بصل مكعبات .
- طماطم مكعبات .
- فلفل ألوان مكعبات .
- زيتون حلقات .
- جبنة رومى مبشورة .
- جبنة مودزاريلا .
- كاتشاب .
( للوجه ) : - كوب لبن + بيضة مع ملح وفلفل لسود
- جبنة رومى مبشورة
- سمنة بلدى او زبدة سايحة بين الطبقات .
الطريقة :-
- فى مقلاة عميقة عالنار يوضع ملعقة من الزيت ويشوح فيها كل الخضراوات السابق زكرها حتى تذبل قليلا .
- بعد مانطفى يضاف الزيتون فقط ويتبل الخليط بالملح والفلفل .
- يصف راقات الجلاش فى صنية مدهونة جيدا بالسمنة ونضع نصف كمية الجلاش وبين كل ورقتين يدهن سمنة جيدا .
- يدهن النصف الاول من الجلاش بالكاتشاب ثم يوضع فوقه الحشوة المعدة ويرش فوقها الجبنة الرومى والمودزاريلا .
- يصف النصف الثانى من ورق الجلاش مع دهن سمنة بين كل ورقتين ايضا جيدا حتى الانتهاء من الجلاش .
- يدهن الوجه بالسمنة ثم يقطع بالسكين حسب الرغبة .
- يخلط اللبن مع البيض جيدا ويتبل بالملح والفلفل ويوزع فوق الجلاش ثم يرش قليلا بالجبنة الرومى .
- يدخل الفرن المسخن من قبل على 200 درجة حتى يحمر وينتفخ . ثم يقدم بعد ان يهدأ قليلا والف هنا .والطعم والرائحة ولا اروع
مدير مجلة فلفل شطة الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon