تورتة الجبنة الكريمي والنوتيلا
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير ربع ساعة
مدة الطهي 45 دقيقة
مقادير الكريمة
نصف كيلو جبنة كريمي مل ك فانيليا
كوب سكر بودرة أو حسب الذوق
كوب كريمة النوتيلا
تخلط المقادير مع بعض وتحفظ في التلاجة (البراد) لحين الاستعمال حتى يتماسك القوام
المقادير ل الكيكة
3 بيض
كيس فانيليا رشة ملح
كوب سكر
نصف كوب زيت
كوب لبن حليب
2 كوب دقيق مل ك بكن بودر
نصف كوب كاكاو خام مل ك خل
الطريقة
يضرب البيض و السكر والفانيليا ورشة الملح وملعقة الخل مدة 10 دقائق يضاف الزيت تدريجيا ثم ب التناوب اللبن الحليب والدقيق والكاكاو والبكن بودر المنخولين يقلبو ثم يصب الخليط بصينية مدهونة وتخبز في فرن حامي 180 درجة حوالي 45 دقيق تترك لتبرد أقله ساعتين ثم تقطع وتحشى وتزين بحشوة الجبنة والنوتيلا والبندق المجروش
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير ربع ساعة
مدة الطهي 45 دقيقة
مقادير الكريمة
نصف كيلو جبنة كريمي مل ك فانيليا
كوب سكر بودرة أو حسب الذوق
كوب كريمة النوتيلا
تخلط المقادير مع بعض وتحفظ في التلاجة (البراد) لحين الاستعمال حتى يتماسك القوام
المقادير ل الكيكة
3 بيض
كيس فانيليا رشة ملح
كوب سكر
نصف كوب زيت
كوب لبن حليب
2 كوب دقيق مل ك بكن بودر
نصف كوب كاكاو خام مل ك خل
الطريقة
يضرب البيض و السكر والفانيليا ورشة الملح وملعقة الخل مدة 10 دقائق يضاف الزيت تدريجيا ثم ب التناوب اللبن الحليب والدقيق والكاكاو والبكن بودر المنخولين يقلبو ثم يصب الخليط بصينية مدهونة وتخبز في فرن حامي 180 درجة حوالي 45 دقيق تترك لتبرد أقله ساعتين ثم تقطع وتحشى وتزين بحشوة الجبنة والنوتيلا والبندق المجروش
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon