الاثنين، 17 يوليو 2017

تورته لذيذه وبسيطه فى تحضيرها مقدمه من الشيف امانى دندش

تقدمه الشيف أماني دندش
مده التحضير 15دقيقه
مده الطهي 45دقيقه
المكونات..
نصف كيلو اسبونج فانيليا
6بيضات
نصف كوب ماء
فانيلا
معلقه محسن كيك
كريم شانتيه
لون اصفر صحي
كريز أخضر
صوص شوكولاته للتزين
جوز هند محمص
وأشكال شكولاته للتزين
عصير خوخ
الطريقه...
في وعاء نضع البيض والفانيلا ونضربهم بمضرب البيض حتي يتضاعف الحجم ثم نضع معلقه المحسن كيك مع الماء ونضع فوق البيض وتضرب جيدا ثم ننزل بدقيق الاسبونج
شيئا فشيئا ونضرب جيدا لمده ربع ساعه
ونضع في صنيه ورق ذبده وننزل بخليط الكيك ونضعها في فرن مسبق تسخينه لتمام النضج
وتخرج من الفرن ننتظر تبرد نقسم الكيك الي ثلاث أقسام كل جزء يسقي بعصير خوخ ويغطي بكريم شانتيه وقليل من صوص الشوكولاته ثم يغطي كل الكيك بالكريم شانتيه ومن الجنب زينته بجوز هند محمص ثم من فوق صوص شوكولاته ثم باقي الكريم شانتيه ننزل بحوالي نقطتين او ثلاثه لون اصفر ونزين من فوق وردات ثم نزين بكريز أخضر ثم أشكال بالشكولاته
مدير مجله فلفل شطا الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon