اسم الوصفة البطاطس الفارم فريتس
مقدمة من الشيف ناهد هشام
مدةالتحضير 10دقايق
مدة الطهى 10دقايق
المقادير..
2 ثمرة بطاطس كبيرة مقشرة و مقطعة و مغسولة جيدا للتخلص من النشا
1 ملعقة كبيرة ملح خشن
ربع كوب خل
ماء لتغطية البطاطس اثناء عملية السلق
الطريقة
نقطع البطاطس
نغطيها بالماء و نضع الملح و الخل عليها
نتركها تغلي لمده ربع ساعه
تصفى من الماء بأحتراس..و ما تقلقيش
تقلى في زيت حار
.راح تلاحظي انها بتغيب قليلا اثناء القلي على ما تحمر
تعطي افضل طعما مقرمشا من الخارج و تبقى طرية من الداخل
مديرة مجلة فلفل شطة الشيف بوسى السيد
مقدمة من الشيف ناهد هشام
مدةالتحضير 10دقايق
مدة الطهى 10دقايق
المقادير..
2 ثمرة بطاطس كبيرة مقشرة و مقطعة و مغسولة جيدا للتخلص من النشا
1 ملعقة كبيرة ملح خشن
ربع كوب خل
ماء لتغطية البطاطس اثناء عملية السلق
الطريقة
نقطع البطاطس
نغطيها بالماء و نضع الملح و الخل عليها
نتركها تغلي لمده ربع ساعه
تصفى من الماء بأحتراس..و ما تقلقيش
تقلى في زيت حار
.راح تلاحظي انها بتغيب قليلا اثناء القلي على ما تحمر
تعطي افضل طعما مقرمشا من الخارج و تبقى طرية من الداخل
مديرة مجلة فلفل شطة الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon