سويسرول
مقدم من الشيف بسنت عبد المحسن
المقادير
5 بيض
كوب الا ربع سكر
كوب دقيق
نصف كوب زيت
نصف كيس بكنج بودر
فانيليا
ذرة ملح
ملعقة خل
مقادير الحشو
مربي
-كريمه-
فواكه مقطعه-
صوص شيكولا
الطريقه
نفصل الصفار عن البياض ونضيف للصفار الفانيليا ونصف مقدار السكر
نضربه جيدا بالمضرب ليصبح لونه اصفر فاتح نبدأ نضيف الزيت مع الاستمرار بالخفق
في اناء اخر نضع باقي السكر والبياض والخل ونخفق جيدا حتي يصبح مارينح
نبدأ نضيف الجزئين لبعض بس بدون خفق باستخدام ملعقه ونزود الدقيق ولبكنج بودر والملح حتي يمتزج جميع المكونات
نحضر صينيه 25*35 نفرشها بورق زبده ونفرد فيها الخليط
تخبز في فرن درجة حرارته 200 بعد خروجها من الفرن وتهدا نبدأ نلفها رول
تترك قليلا ثم نفردها مره اخري ونحشيها مربي وكريمه والتذويق حسب الرغبه وبالف هنا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدم من الشيف بسنت عبد المحسن
المقادير
5 بيض
كوب الا ربع سكر
كوب دقيق
نصف كوب زيت
نصف كيس بكنج بودر
فانيليا
ذرة ملح
ملعقة خل
مقادير الحشو
مربي
-كريمه-
فواكه مقطعه-
صوص شيكولا
الطريقه
نفصل الصفار عن البياض ونضيف للصفار الفانيليا ونصف مقدار السكر
نضربه جيدا بالمضرب ليصبح لونه اصفر فاتح نبدأ نضيف الزيت مع الاستمرار بالخفق
في اناء اخر نضع باقي السكر والبياض والخل ونخفق جيدا حتي يصبح مارينح
نبدأ نضيف الجزئين لبعض بس بدون خفق باستخدام ملعقه ونزود الدقيق ولبكنج بودر والملح حتي يمتزج جميع المكونات
نحضر صينيه 25*35 نفرشها بورق زبده ونفرد فيها الخليط
تخبز في فرن درجة حرارته 200 بعد خروجها من الفرن وتهدا نبدأ نلفها رول
تترك قليلا ثم نفردها مره اخري ونحشيها مربي وكريمه والتذويق حسب الرغبه وبالف هنا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon