الخميس، 13 يوليو 2017

تورتة بلاك فورست مقدمه من الشيف امانى دندش

تورته بلاك فورست
تقدمه الشيف أماني دندش
مده التحضير 60دقيقه
مده الطهي 45دقيقه
المكونات..
نصف كيلو اسبونج شوكولاته
6بيضات
نصف كوب ماء
فانيلا
معلقه محسن كيك
ربع كيلو كريم شانتيه
كوب ونصف لبن مثلج
ربع كيلو شوكولاته خام مبشوره
كريز
الطريقه...
في وعاء نضع البيض والفانيلا ونضربهم بمضرب البيض حتي يتضاعف الحجم ثم نضع معلقه المحسن كيك مع الماء ونضع فوق البيض وتضرب جيدا ثم ننزل بدقيق الاسبونج
شيئا فشيئا ونضرب جيدا لمده ربع ساعه
ونضع في صنيه ورق ذبده وننزل بخليط الكيك ونضعها في فرن مسبق تسخينه لتمام النضج
وتخرج من الفرن ننتظر لتبرد
ثم نقسمها الي 3اجزاء ونحضر سيرب وتسقي كل طبقه ما بينهم الكريم الشانتيه
طريقه الكريم شانتيه
يوضع في وعاء ويضرب مع قليل من الفانيلا وسكر بودره لمده 8دقيقه
نضع مابين كل طبقه الكريم شانتيه مع السيرب  وتغطي الكيك بالكريم شانتيه
ثم نزين جنب الكيك بالشوكولاتة المبشوره ثم تنزين بوردات كريم شانتيه وفوقها كريز ونضع قليل من الشوكولاته ا لمبشوره وتقدم
مدير مجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon