المسخن بصدور الرومى
مدة التحضير ساعتين
مدة الطهى 30 دقيقه
المقادير
صدور رومى (او دجاج) مخليه
بصل
صلصه
توم
ملح
فلفل اسود
زعتر
سماق
زيت زيتون
عصير ليمون
فلفل الوان جوليان
بصل جوليان
عيش بلدى
الطريقه
فى الكبه نضع البصل وقليل من الصلصه والثوم وعصير الليمون وزيت زيتون مع الزعتر والسماق والملح والفلفل الاسود ونقوم بفرمهم جيدا وتقطع الصدور الى قطع صغيره او رفيعه مثل الشاورما حسب الرغبه وتتبل بالخلطه السابقه لمدة ساعتين ثم تنشل من الخلطه ونضع باقى الخلطه ع الفلفل الالوان والبصل الجوليان وتشوح شرائح الرومى ع النار جيدا حتى تمام النضج ويمكن اضافه قليل من الماء اذا تطلب الامر لتنضج جيدا ثم نضيف الخضار المتبل ونقلبهم معا
نحضر العيش ويحشو بصدور الرومى والخضار ويدهن بزيت الزيتون ويدخل الفرن تحت الشوايه ليحمر الوجه قليلا ويقدم بالف هنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
مدة التحضير ساعتين
مدة الطهى 30 دقيقه
المقادير
صدور رومى (او دجاج) مخليه
بصل
صلصه
توم
ملح
فلفل اسود
زعتر
سماق
زيت زيتون
عصير ليمون
فلفل الوان جوليان
بصل جوليان
عيش بلدى
الطريقه
فى الكبه نضع البصل وقليل من الصلصه والثوم وعصير الليمون وزيت زيتون مع الزعتر والسماق والملح والفلفل الاسود ونقوم بفرمهم جيدا وتقطع الصدور الى قطع صغيره او رفيعه مثل الشاورما حسب الرغبه وتتبل بالخلطه السابقه لمدة ساعتين ثم تنشل من الخلطه ونضع باقى الخلطه ع الفلفل الالوان والبصل الجوليان وتشوح شرائح الرومى ع النار جيدا حتى تمام النضج ويمكن اضافه قليل من الماء اذا تطلب الامر لتنضج جيدا ثم نضيف الخضار المتبل ونقلبهم معا
نحضر العيش ويحشو بصدور الرومى والخضار ويدهن بزيت الزيتون ويدخل الفرن تحت الشوايه ليحمر الوجه قليلا ويقدم بالف هنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon