السبت، 8 يوليو 2017

كبده مشويه على الجريل مقدمه من الشيف امنيه مرجان

اسم الوصفة : طريقة عمل الكبدة المشوية علي الجريل
مقدمة من : الشيف امنية مرجان
مدة الطهي : ١٠ دقائق
الطريقه تتبل الكبدة لمدة ساعتين
التتبيله
بصل مبشور
توابل حسب الرغبه
عصير ليمون
خل
ثم يدهن الجريل زيت
وتشوي الكبدة وتقلب في جميع الاتجاهات حتي تنضج تماما
ملحوظه
يجب ان لا نضغط علي الكبده حتي لا تنزل العصاره منها
يجب ان لا تترك كثيراا علي النار حتي لا تجف
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon