الخميس، 20 يوليو 2017

لفائف الباذنجان بالجبن مقدمه من الشيف ندى العسال

لفائف الباذنجان بالجبنة ( أكلة صحية وخفيفة )
مقدمة من الشيف ندى العسال
مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الخبز : 15 دقيقة
المقادير :-
باذنجان رومى مقطع حلقات او شرايح بالطول رفيعة
للحشو ---> جبنة فيتا لايت . زيتون شرائح . بصل مكعبات . القليل من الشبت والبقدونس . نعناع ناشف
للتغطية ---> عصير 2 حبة طماطم مع بصلة صغيرة وفص توم . ملح وفلفل اسود
الطريقة :-
- تسلق شرائح الباذنجان او تشوى فى صاج لفرن حوالى 20 دقيقة .
- تجهز مكونات الحشوة بخلطها معا جيدا حتى تصبح كريمية القوام .
- تحشى شرائح الباذنجان وتلف على هيئة رول او اصابع وترص فى صينية خبز .
- يوزع خليط التغطية على سطح لفائف الباذنجان وتدخل الفرن على حرارة 200 درجة من أغلى واسفل حوالى 15 دقيقة . وتقدم مزينة برشة من النعناع اليابس .
مدير مطبخ مجلة فلفل شطة شيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon