اسم الوصفة مقبلات جنب المشاوي
بابا غنوج
سلطة البصل
المحمرة أو هريسة الشطة على الطريقة اللبنانية
مقدمة من انتصار الحلاني
البابا غنوج .
كيلو باتنجان من الحجم الكبير يشوى في الفرن يقشر ويهرس ب الشوكة أو الكبة يتبل ب 2 حص توم مهروسين ربع كوب عصير لمون ربع كوب طحينة ملح وفلفل اسود يزين بلبقدونس والنعناع والطماطم المفرومين
سلطة البصل
بصل جوليان سماق ملح بقدونس ونعناع مفرومين يخلط المواد مع بعض ويرش على الوجه قليل من زيت الزيتون
المحمرة .هريسة الشطة
نصف كيلو فلفل أحمر حلو يقطع ويطحن في الكبة مع بصلة وحصين توم مل ك معجون طماطم شطة حسب الذوق. مل ك فلفل أحمر حلو .مل ك طحينة .مل ك دبس الرمان. نصف كوب بقسمات.ملح حسب الذوق. كوب عين الجمل .تطحن كل المواد في الكبة للحصول على قوام ناعم .تزين بعين الجمل وزيت الزيتون
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
بابا غنوج
سلطة البصل
المحمرة أو هريسة الشطة على الطريقة اللبنانية
مقدمة من انتصار الحلاني
البابا غنوج .
كيلو باتنجان من الحجم الكبير يشوى في الفرن يقشر ويهرس ب الشوكة أو الكبة يتبل ب 2 حص توم مهروسين ربع كوب عصير لمون ربع كوب طحينة ملح وفلفل اسود يزين بلبقدونس والنعناع والطماطم المفرومين
سلطة البصل
بصل جوليان سماق ملح بقدونس ونعناع مفرومين يخلط المواد مع بعض ويرش على الوجه قليل من زيت الزيتون
المحمرة .هريسة الشطة
نصف كيلو فلفل أحمر حلو يقطع ويطحن في الكبة مع بصلة وحصين توم مل ك معجون طماطم شطة حسب الذوق. مل ك فلفل أحمر حلو .مل ك طحينة .مل ك دبس الرمان. نصف كوب بقسمات.ملح حسب الذوق. كوب عين الجمل .تطحن كل المواد في الكبة للحصول على قوام ناعم .تزين بعين الجمل وزيت الزيتون
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon