الثلاثاء، 29 نوفمبر 2016

جاتو الشاتو السريع بطعم مميز وشكل جديد مقدم من الشيف بوسى السيد

كب شاتو الجيلى
مقدم من الشيف بوسى السيد
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى 20 دقيقه
المكونات
كوب حليب
كوب سكر
كوب دقيق
كوب زيت
2 باكيت جيلى فراوله
2 بيض
فانيليا
باكيت بيكنج بودر
للتزيين 
كريم شانتيه
سكر ملون (سكر ابيض مخلوط بلون طعام احمر)
الطريقه
يخلط فى الخلاط كلا من الحليب والزيت والسكر والجيلى
ياخذ كوب من الخليط ثم يوضع فى الثلاجه
يوضع البيض مع باقى الخليط بالخلاط ومعه الفانيليا
فى بوله يقلب الدقيق مع البيكنج بودر ثم يصب عليه الخليط السائل
يقلب جيدا ثم يصب فى قوالب كب كيك او قالب كيك
يدخل فرن ساخن حتى يعلى ثم تهدىء النار الى ان ينضج
بعد النضج يزين بالصوص البارد ويترك ساعه بالثلاجه ثم يزين بالكريم شانتيه والسكر
ومن الممكن ان يقدم بالصوص فقط بدون الكريم شانتيه

مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد

1 comments so far


EmoticonEmoticon