كب شاتو الجيلى
مقدم من الشيف بوسى السيد
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى 20 دقيقه
المكونات
كوب حليب
كوب سكر
كوب دقيق
كوب زيت
2 باكيت جيلى فراوله
2 بيض
فانيليا
باكيت بيكنج بودر
للتزيين
كريم شانتيه
سكر ملون (سكر ابيض مخلوط بلون طعام احمر)
الطريقه
يخلط فى الخلاط كلا من الحليب والزيت والسكر والجيلى
ياخذ كوب من الخليط ثم يوضع فى الثلاجه
يوضع البيض مع باقى الخليط بالخلاط ومعه الفانيليا
فى بوله يقلب الدقيق مع البيكنج بودر ثم يصب عليه الخليط السائل
يقلب جيدا ثم يصب فى قوالب كب كيك او قالب كيك
يدخل فرن ساخن حتى يعلى ثم تهدىء النار الى ان ينضج
بعد النضج يزين بالصوص البارد ويترك ساعه بالثلاجه ثم يزين بالكريم شانتيه والسكر
ومن الممكن ان يقدم بالصوص فقط بدون الكريم شانتيه
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدم من الشيف بوسى السيد
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى 20 دقيقه
المكونات
كوب حليب
كوب سكر
كوب دقيق
كوب زيت
2 باكيت جيلى فراوله
2 بيض
فانيليا
باكيت بيكنج بودر
للتزيين
كريم شانتيه
سكر ملون (سكر ابيض مخلوط بلون طعام احمر)
الطريقه
يخلط فى الخلاط كلا من الحليب والزيت والسكر والجيلى
ياخذ كوب من الخليط ثم يوضع فى الثلاجه
يوضع البيض مع باقى الخليط بالخلاط ومعه الفانيليا
فى بوله يقلب الدقيق مع البيكنج بودر ثم يصب عليه الخليط السائل
يقلب جيدا ثم يصب فى قوالب كب كيك او قالب كيك
يدخل فرن ساخن حتى يعلى ثم تهدىء النار الى ان ينضج
بعد النضج يزين بالصوص البارد ويترك ساعه بالثلاجه ثم يزين بالكريم شانتيه والسكر
ومن الممكن ان يقدم بالصوص فقط بدون الكريم شانتيه
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
1 comments so far
رائعة
EmoticonEmoticon