كتب بوسى السيد
قدرة قادر
مقدم من الشيف سارة الناغي
مدة التحضير :ربع ساعه
وقت الطهى :ساعه الا ربع
المقادير:
2ظرف كريم كاراميل
3 كوب حليب
3 بيض
3/4 كوب سكر
1 ونصف كوب دقيق
ملعقتين كاكاو خام
نصف كوب زبدة
نصف كوب حليب
فانيليا
نصف ظرف بيكنج باودر
الطريقة:
نحضر الكاراميل يوضع في الصينية مقاس 28
يدفىء الحليب اللي هو 3 كوب ونضيف ظرف الكريم كاراميل وملعقتتين سكر ونقلب ويصب فوق الكاراميل
توضع الصينيه داخل صينيه اكبر
لعمل خليط الكيك:
نضرب السكر والزبدة والفانيليا و البيض ونضرب
نضيف المكونات الجافة المنخولة والحليب
ويصب في الصينية.توضع الصينية في فرن ساخن ثم نملىء الصينية الاخرى ماء مغلى
تترك حتى تنضج تقريبا بعد 45 دقيقه
تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد ثم توضع فى الثلاجه وعندما تبرد تمام تقلب
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
قدرة قادر
مقدم من الشيف سارة الناغي
مدة التحضير :ربع ساعه
وقت الطهى :ساعه الا ربع
المقادير:
2ظرف كريم كاراميل
3 كوب حليب
3 بيض
3/4 كوب سكر
1 ونصف كوب دقيق
ملعقتين كاكاو خام
نصف كوب زبدة
نصف كوب حليب
فانيليا
نصف ظرف بيكنج باودر
الطريقة:
نحضر الكاراميل يوضع في الصينية مقاس 28
يدفىء الحليب اللي هو 3 كوب ونضيف ظرف الكريم كاراميل وملعقتتين سكر ونقلب ويصب فوق الكاراميل
توضع الصينيه داخل صينيه اكبر
لعمل خليط الكيك:
نضرب السكر والزبدة والفانيليا و البيض ونضرب
نضيف المكونات الجافة المنخولة والحليب
ويصب في الصينية.توضع الصينية في فرن ساخن ثم نملىء الصينية الاخرى ماء مغلى
تترك حتى تنضج تقريبا بعد 45 دقيقه
تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد ثم توضع فى الثلاجه وعندما تبرد تمام تقلب
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon