كتب بوسى السيد
فطير بدون دقيق
مقدم من الشيف هاله طارق
مدة التحضير5 دقائق
مدة الطهى 5 دقائق
المقادير
لفة جلاش
زبده او سمنه
حليب
سكر بودره
الطريقه
نحضر ورق الجلاش ونأخذ ورقه وتدهن بالزبده والسمنه ثم نضع طبقه اخرى وتدهن ايضا وتطبق وهكذا مع باقى ورق الجلاش ونضع سمنه فى الطاسه ويتم تحمير الجلاش على الجانبين بعد الانتهاء تسقى كل فطيره بمعلقه كبيره من الحليب وعليها رشة من السكر البودره ويقدم بألف هنا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
فطير بدون دقيق
مقدم من الشيف هاله طارق
مدة التحضير5 دقائق
مدة الطهى 5 دقائق
المقادير
لفة جلاش
زبده او سمنه
حليب
سكر بودره
الطريقه
نحضر ورق الجلاش ونأخذ ورقه وتدهن بالزبده والسمنه ثم نضع طبقه اخرى وتدهن ايضا وتطبق وهكذا مع باقى ورق الجلاش ونضع سمنه فى الطاسه ويتم تحمير الجلاش على الجانبين بعد الانتهاء تسقى كل فطيره بمعلقه كبيره من الحليب وعليها رشة من السكر البودره ويقدم بألف هنا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon