الأربعاء، 8 مارس 2017

الارز بالحليب بتكات جديده مقدم من الشيف ناهد هشام

 كتب بوسى السيد
مقدم من الشيف ناهد هشام 
 مدة التحضير 10 دقيقة
 مدة الطهى 20 دقيقة 
المقادير
كيلو حليب
كوب صغير ارز
كوب سكر ابيض
كوب بودرة ايس كريم او كيس كريم شانتي
نصف ملعقة فانيليا سائلة
الطريقة
يغسل الارز ويسلق فى ٣ كوب ماء حتى يشرب الماء

يوضع الحليب حتى يغلي ويتقلقليلا ثم يوضع السكر وثم كوب الايس كريم 
يذوب فى ربع كوب حليب بارد ويوضع على الارز بالحليب
يقلب جيداا حتى يتقل ثم يوضع نصف معلقة فانيليا سائلة 
ويقدم فى اطباق ويزين بالفارمسيل
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon