كتب بوسى السيد
مقدم من الشيف ناهد هشام
مدة التحضير 10 دقيقة
مدة الطهى 20 دقيقة
المقادير
كيلو حليب
كوب صغير ارز
كوب سكر ابيض
كوب بودرة ايس كريم او كيس كريم شانتي
نصف ملعقة فانيليا سائلة
الطريقة
يغسل الارز ويسلق فى ٣ كوب ماء حتى يشرب الماء
يوضع الحليب حتى يغلي ويتقلقليلا ثم يوضع السكر وثم كوب الايس كريم
يذوب فى ربع كوب حليب بارد ويوضع على الارز بالحليب
يقلب جيداا حتى يتقل ثم يوضع نصف معلقة فانيليا سائلة
ويقدم فى اطباق ويزين بالفارمسيل
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدم من الشيف ناهد هشام
مدة التحضير 10 دقيقة
مدة الطهى 20 دقيقة
المقادير
كيلو حليب
كوب صغير ارز
كوب سكر ابيض
كوب بودرة ايس كريم او كيس كريم شانتي
نصف ملعقة فانيليا سائلة
الطريقة
يغسل الارز ويسلق فى ٣ كوب ماء حتى يشرب الماء
يوضع الحليب حتى يغلي ويتقلقليلا ثم يوضع السكر وثم كوب الايس كريم
يذوب فى ربع كوب حليب بارد ويوضع على الارز بالحليب
يقلب جيداا حتى يتقل ثم يوضع نصف معلقة فانيليا سائلة
ويقدم فى اطباق ويزين بالفارمسيل
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon