كتب بوسى السيد
ارانب محمرة بالبصل و الفلفل الأخضر
مقدمة من / دينا عادل
مدة التحضير / 5 دقائق
مدة الطهي / 40 دقيقة
المقادير
ارنب مقطع أجزاء
٢ بصلة
١ طماطم
١ فلفل أخضر
٣ فصوص ثوم
ملح
فلفل أسود
٢ ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة سمنة
الطريقة
يسلق الارنب ( توضع المياة على النار وتترك حتى تغلي ثم يوضع الارنب و الملح و تنشل الرواسب ثم توضع بصلة و الثوم و الطماطم و الفلفل الأسود و نتركه ينضج
نضع ملعقة كبيرة و ٢ ملعقة كبيرة زيت على النار في الطاسة
ثم يوضع بصل جوانح و فلفل أخضر شرائح متبلين بملح و فلفل أسود في الطاسة
نشوحهم ثم نصفي الارنب و نتبله بفلفل اسود ثم يوضع على البصل و الفلفل ويقلب على الجانبين من وقت لاخر حتى يأخذ لون
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
ارانب محمرة بالبصل و الفلفل الأخضر
مقدمة من / دينا عادل
مدة التحضير / 5 دقائق
مدة الطهي / 40 دقيقة
المقادير
ارنب مقطع أجزاء
٢ بصلة
١ طماطم
١ فلفل أخضر
٣ فصوص ثوم
ملح
فلفل أسود
٢ ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة سمنة
الطريقة
يسلق الارنب ( توضع المياة على النار وتترك حتى تغلي ثم يوضع الارنب و الملح و تنشل الرواسب ثم توضع بصلة و الثوم و الطماطم و الفلفل الأسود و نتركه ينضج
نضع ملعقة كبيرة و ٢ ملعقة كبيرة زيت على النار في الطاسة
ثم يوضع بصل جوانح و فلفل أخضر شرائح متبلين بملح و فلفل أسود في الطاسة
نشوحهم ثم نصفي الارنب و نتبله بفلفل اسود ثم يوضع على البصل و الفلفل ويقلب على الجانبين من وقت لاخر حتى يأخذ لون
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon