الجمعة، 31 مارس 2017

ارانب محمرة بالبصل و الفلفل مقدمة من شيف دينا عادل

كتب بوسى السيد
 ارانب محمرة بالبصل و الفلفل الأخضر 
مقدمة من / دينا عادل 
مدة التحضير / 5 دقائق
مدة الطهي / 40 دقيقة 
المقادير 
ارنب مقطع أجزاء 
٢ بصلة 
١ طماطم 
١ فلفل أخضر 
٣ فصوص ثوم 
ملح 
فلفل أسود
٢ ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة سمنة
الطريقة 
يسلق الارنب ( توضع المياة على النار وتترك حتى تغلي ثم يوضع الارنب و الملح و تنشل الرواسب ثم توضع بصلة و الثوم و الطماطم و الفلفل الأسود و نتركه ينضج
نضع ملعقة كبيرة و ٢ ملعقة كبيرة زيت على النار في الطاسة 
 ثم يوضع بصل جوانح و فلفل أخضر شرائح متبلين بملح و فلفل أسود في الطاسة 

 نشوحهم  ثم نصفي الارنب و نتبله بفلفل اسود ثم يوضع على البصل و الفلفل ويقلب على الجانبين من وقت لاخر حتى يأخذ لون
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon