كتب بوسى السيد
الكنافه بالمانجو
مقدمه من اسراء مجدى
مدة التحضير 15 دقيقه
مدة الطهى 10 دقائق
المكونات
كنافه مقطعه
سمن
شربات
قشطه
حليب بارد
كريم شانتيه
مكعبات مانجو
الطريقة:
تقطع الكنافة بالمقص لقطع صغيرة جدا
يقدح السمن وتوضع على الكنافه على نار هادئه وتقلب جيدا الى ان تأخذ لون ذهبى
تقلب جيدا باستمرار ثم تترك حتى تبرد قليلا الى ان يتم عمل الشربات
ثم يوضع عليها الشربات ويقلب جيدا معها
لعمل الكريمه
قشطة الحليب على ظرف كريم شانتيه و حليب بارد
ثم تضرب جيدا بالمضرب حتى تتكون الكريمه وتتماسك
ترص فى طبق التقديم طبقه من الكنافه ثم الكريمه ثم مكعبات المانجو وهكذا الى ان تنتهى الكميه وتقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
الكنافه بالمانجو
مقدمه من اسراء مجدى
مدة التحضير 15 دقيقه
مدة الطهى 10 دقائق
المكونات
كنافه مقطعه
سمن
شربات
قشطه
حليب بارد
كريم شانتيه
مكعبات مانجو
الطريقة:
تقطع الكنافة بالمقص لقطع صغيرة جدا
يقدح السمن وتوضع على الكنافه على نار هادئه وتقلب جيدا الى ان تأخذ لون ذهبى
تقلب جيدا باستمرار ثم تترك حتى تبرد قليلا الى ان يتم عمل الشربات
ثم يوضع عليها الشربات ويقلب جيدا معها
لعمل الكريمه
قشطة الحليب على ظرف كريم شانتيه و حليب بارد
ثم تضرب جيدا بالمضرب حتى تتكون الكريمه وتتماسك
ترص فى طبق التقديم طبقه من الكنافه ثم الكريمه ثم مكعبات المانجو وهكذا الى ان تنتهى الكميه وتقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon