السبت، 4 مارس 2017

ساندويتشات شاورما الدجاج بصوص الثوميه اللذيذ مقدمه من الشيف هاله طارق

كتب بوسى السيد
ساندوتشات شاورما الدجاج
مقدمه من هاله طارق
مدة التحضير ساعتين
مدة الطهى 20 دقيقه
المقادير
نصف كيلو صدور دجاج مخليه
بهارات شاورما حسب الرغبه
ملح حسب الرغبه
ربع معلقه صغيره فلفل اسود
ملعقه صغيره توم بودر
معلقه صغيره بصل بودر
ربع ملعقه صغيره زعتر
ملعقه صغيره كمون
ملعقه صغيره بابريكا
ملعقه كبيره خل
كوب زبادى
بصل جوليان
فلفل احمر واصفر واخضر جوليان
طماطم جوليان
الطريقه
 تقطع صدور الدجاج شرائح رفيعه وتتبل بجميع التوابل مع كوب الزيادى لمدة ساعتين 

ثم نقوم بتسخين طاسه على النار جيدا ونضع الشاورما عليها وتقلب حتى تدخل فى مرحلة النضج نضيف البصل الجوليان
 تقلب ثم نضيف الفلفل الالوان ونقلب واخيرا نضيف الطماطم
نقوم باحضار فحمه موقده ونضعها فى قشره بصله ثم توضع مع الشاورما ونضع عليها معلقه زيت وتغطى لمدة خمس دقائق لتأخذ رائحة الشواء وونحضر الخبز نقوم بوضع ملعقه من الثوميه
لعمل الثوميه
(كوب زبادى نضع عليه فصين توم مفروم وملح وفلفل اسود وتوم بودر ونضيف زيت تدريجيا للحصول على قوام شبيه بالمايونيز) ثم الشاورما وتقدم
 مدير مجلة فلفل شطة الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon