كتب بوسى السيد
ضفيره السوسيس
مقدمه من رانيا الفار
مده التحضير ساعه
مده الطهى ربع ساعه
المقادير
3 كوب دقيف
2 ملعقه خميره
2 ملعقه سكر
2 ملعقه زيت
1 ملعقه زبده
ذره ملح
سوسيس
لبن للعجن
الطريقه
نضع قليل من الماء على الخميره ثم نضيفها على الدقيق مع ذره الملح ثم تدريجيا نضيف اللبن حتى نحصل على عجينه متماسكه ثم نضيف الزيت والزبده ثم نعجن مره اخرى ونتركها تختمر
نسلق السوسيس ونتركه يبرد
بعد ذلك نفرد العجين على شكل مستطيل ونضع السوسيس ونلفها حتى نحصل على اسطوانه نستعين بمقص المطبخ ونقص السوسيس باالعجين مع اختلاف جهات العجين كل مره حت نحصل على هذا الشكل وندهن باالبيض ونرش حبه بركه وندخلها الفرن على درجه حراره 180 درجه
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
ضفيره السوسيس
مقدمه من رانيا الفار
مده التحضير ساعه
مده الطهى ربع ساعه
المقادير
3 كوب دقيف
2 ملعقه خميره
2 ملعقه سكر
2 ملعقه زيت
1 ملعقه زبده
ذره ملح
سوسيس
لبن للعجن
الطريقه
نضع قليل من الماء على الخميره ثم نضيفها على الدقيق مع ذره الملح ثم تدريجيا نضيف اللبن حتى نحصل على عجينه متماسكه ثم نضيف الزيت والزبده ثم نعجن مره اخرى ونتركها تختمر
نسلق السوسيس ونتركه يبرد
بعد ذلك نفرد العجين على شكل مستطيل ونضع السوسيس ونلفها حتى نحصل على اسطوانه نستعين بمقص المطبخ ونقص السوسيس باالعجين مع اختلاف جهات العجين كل مره حت نحصل على هذا الشكل وندهن باالبيض ونرش حبه بركه وندخلها الفرن على درجه حراره 180 درجه
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon