طاجن السجق الحار من الاكلات الاسكندرانى الخطيره فى طعمها
مقدم من الشيف بوسى السيد
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى 15 دقيقه
المكونات
سجق مقطع او سليم حسب الرغبه
فلفل حار او رومى مقطع
مكعبات بصل
مكعبات طماطم
مشروم فريش
قرفه خشب
ريحان مجفف او نعناع
كمون
صلصه
روز مارى
جبنه موتزاريلا
الطريقه
يشوح البصل والمشروم والفلفل فى زيت زيتون
يوضع عليه القرفه والكمون والفلفل الاسود والريحان والروز مارى
يوضع السجق ويقلب ثم توضع مكعبات الطماطم ثم الصلصه ونخففها بماء
تتبل بالملح وتترك حتى تتسبك
يصب فى طاجن وطبعا كله مستوى توضع الموتزاريلا على الوجه وتوضع تحت الشوايه لدقائق
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدم من الشيف بوسى السيد
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى 15 دقيقه
المكونات
سجق مقطع او سليم حسب الرغبه
فلفل حار او رومى مقطع
مكعبات بصل
مكعبات طماطم
مشروم فريش
قرفه خشب
ريحان مجفف او نعناع
كمون
صلصه
روز مارى
جبنه موتزاريلا
الطريقه
يشوح البصل والمشروم والفلفل فى زيت زيتون
يوضع عليه القرفه والكمون والفلفل الاسود والريحان والروز مارى
يوضع السجق ويقلب ثم توضع مكعبات الطماطم ثم الصلصه ونخففها بماء
تتبل بالملح وتترك حتى تتسبك
يصب فى طاجن وطبعا كله مستوى توضع الموتزاريلا على الوجه وتوضع تحت الشوايه لدقائق
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon