الأربعاء، 22 مارس 2017

بريانى الدجاج مقدم من الشيف رانيا الفار

كتب بوسى السيد
 البريانى الفراخ 
 تقدمه الشيف  رانيا الفار
التحضير 10 دقائق
الطهي 40 دقيقه 
المقادير 
ربع كيلو ارز  
 دجاجه مقطعه الي 8 قطع
2 بصل مقطع مكعبات
1 فلفل حامي مقطع 
توابل بريانى 
جزر مبشور
3 ملعقه سمن 
3 زيت ملعقه كبيره 
ملح 
1 ملعقه كاري وكركم 
2 حبه قرنفل
22 حبه حبهان
الطريقه 
 نضع البصل مع السمن والزيت ويتم التقليب ونضع التوابل ونقلب وبعد ذلك نضيف الدجاج والجزر ونقلب ونضيف نصف كوب ماء حتى تستوى الدجاجه وبعد ذلك نضيف الرز ونزود ماء حتى يتم طهى الارز 
 ويقدم مع التزين باالبقدونس
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon