كتب بوسى السيد
البريانى الفراخ
تقدمه الشيف رانيا الفار
تقدمه الشيف رانيا الفار
التحضير 10 دقائق
الطهي 40 دقيقه
المقادير
ربع كيلو ارز
الطهي 40 دقيقه
المقادير
ربع كيلو ارز
دجاجه مقطعه الي 8 قطع
2 بصل مقطع مكعبات
2 بصل مقطع مكعبات
1 فلفل حامي مقطع
توابل بريانى
جزر مبشور
3 ملعقه سمن
3 زيت ملعقه كبيره
ملح
1 ملعقه كاري وكركم
2 حبه قرنفل
22 حبه حبهان
توابل بريانى
جزر مبشور
3 ملعقه سمن
3 زيت ملعقه كبيره
ملح
1 ملعقه كاري وكركم
2 حبه قرنفل
22 حبه حبهان
الطريقه
نضع البصل مع السمن والزيت ويتم التقليب ونضع التوابل ونقلب وبعد ذلك نضيف الدجاج والجزر ونقلب ونضيف نصف كوب ماء حتى تستوى الدجاجه وبعد ذلك نضيف الرز ونزود ماء حتى يتم طهى الارز
ويقدم مع التزين باالبقدونس
نضع البصل مع السمن والزيت ويتم التقليب ونضع التوابل ونقلب وبعد ذلك نضيف الدجاج والجزر ونقلب ونضيف نصف كوب ماء حتى تستوى الدجاجه وبعد ذلك نضيف الرز ونزود ماء حتى يتم طهى الارز
ويقدم مع التزين باالبقدونس
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon