كتب بوسى السيد
حواوشي بالخبز البلدي تقدمه الشيف امنية مرجان بطريقة مختلفة على الجريل
حواوشي بالخبز البلدي تقدمه الشيف امنية مرجان بطريقة مختلفة على الجريل
مدة التحضير 15دقيقه
مدة الطهي 10 دقائق
المكونات
نصف كيلو لحم مفروم
نصف كيلو بصل مفروم
عدد 5 حبات فلفل اخضر بارد او حار حسب الرغبه
التوابل
ملح و فلفل أسود حسب الرغبه
ملعقة صغيرة بهارات حواوشي
الطريقة
نصف كيلو بصل مفروم
عدد 5 حبات فلفل اخضر بارد او حار حسب الرغبه
التوابل
ملح و فلفل أسود حسب الرغبه
ملعقة صغيرة بهارات حواوشي
الطريقة
اخلطي اللحم المفروم مع جميع المكونات جيدآ
حضري الخبز البلدي ، ونفتح جزء منه للحشو ثم ادهني الخبز بالزيت ويدهن الجريل بقليل جداا من الزيت ثم ضعي الحواوشي على نار هادئة ويقلب علي الوجهين حتي يصفر لونه وينضج اللحم تكرر العملية حتي انتهاء الكمية ويقدم بالهنا والشفا.
حضري الخبز البلدي ، ونفتح جزء منه للحشو ثم ادهني الخبز بالزيت ويدهن الجريل بقليل جداا من الزيت ثم ضعي الحواوشي على نار هادئة ويقلب علي الوجهين حتي يصفر لونه وينضج اللحم تكرر العملية حتي انتهاء الكمية ويقدم بالهنا والشفا.
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon