السبت، 11 مارس 2017

فطائر السبانج والجبن بالعجيه المقرمشه مقدمه من الشيف انتصار الحلانى

كتب بوسى السيد
 فطائر سبانخ والجبنة بلعجينة المقرمشة
مقدمة من انتصار الحلاني 
مدة التحضير ساعة
مدة الطهي 20 دقيقة 
مقادير العجينة والطريقه
3 كوب دقيق تعجن مع ملعقه صغيره خميرة .ملعقه صغيره ملح. ملعقه صغيره سكر. ربع كوب زيت زيتون. وكوب ماء دافيء 
تترك 10 دقائق لترتاح.
 الحشوة 

نصف كيلو سبانخ مفروم 
.بصلة متوسطة مفرومة 
حبة طماطم مفرومة
ربع كوب زيت زيتون
 ربع كوب عصير ليمون حامض
ملعقه صغيره ملح
فلفل اسود. مل ك سماق.مل ك دبس الرمان. 
حشوة الجبنة جبنة بيضاء قليل من الزعتر الأخضر
تمد العجينة بسمك 11 سنت تقطع دوائر بلقطاعة تحشى وتقفل تصف في صينية وتدهن بزيت الزيتون وتخبز في فرن حامي 200 درجة 20 دقيقة

مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon