الأحد، 19 مارس 2017

فطير بالقشطه الكدابه مقدم من امى جنتى

كتب بوسى السيد
 فطير بالقشطه الكدابه
مقدم من امى جنتى
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى 15 دقيقه 
المكونات
لفه جلاش
سكر باودر
مهلبيه او كاسترد
مكسرات 
زبده
الطريقه
تبطن صينيه بالذبده و يفرد بها الجلاش طبقه طبقه 
تدهن طبقات الجلاش بالسمن وتبقي الورقه خارجه من الصينيه قليلا من اربع جهات 
يوضع الحشو ثم تغلق بورقه او اتنين
ثم يدهن الوجه واظبطها كدايره ثم تقطع وتسقى حليب وبيضه وفانيليا 
ولو حباه ناشف يمكن الاستغناء عن الحليب والبيض
ثم يسوى فى الفرن الى ان يأخذ لون ذهبى ويمكن وضع سكر بودره على الوجه عند التقديم
 مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon