كتب بوسى السيد
فطير بالقشطه الكدابه
مقدم من امى جنتى
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى 15 دقيقه
المكونات
لفه جلاش
سكر باودر
مهلبيه او كاسترد
مكسرات
زبده
الطريقه
تبطن صينيه بالذبده و يفرد بها الجلاش طبقه طبقه
تدهن طبقات الجلاش بالسمن وتبقي الورقه خارجه من الصينيه قليلا من اربع جهات
يوضع الحشو ثم تغلق بورقه او اتنين
ثم يدهن الوجه واظبطها كدايره ثم تقطع وتسقى حليب وبيضه وفانيليا
ولو حباه ناشف يمكن الاستغناء عن الحليب والبيض
ثم يسوى فى الفرن الى ان يأخذ لون ذهبى ويمكن وضع سكر بودره على الوجه عند التقديم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
فطير بالقشطه الكدابه
مقدم من امى جنتى
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى 15 دقيقه
المكونات
لفه جلاش
سكر باودر
مهلبيه او كاسترد
مكسرات
زبده
الطريقه
تبطن صينيه بالذبده و يفرد بها الجلاش طبقه طبقه
تدهن طبقات الجلاش بالسمن وتبقي الورقه خارجه من الصينيه قليلا من اربع جهات
يوضع الحشو ثم تغلق بورقه او اتنين
ثم يدهن الوجه واظبطها كدايره ثم تقطع وتسقى حليب وبيضه وفانيليا
ولو حباه ناشف يمكن الاستغناء عن الحليب والبيض
ثم يسوى فى الفرن الى ان يأخذ لون ذهبى ويمكن وضع سكر بودره على الوجه عند التقديم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon