كتب بوسى السيد
شيش طاووق
مقدمة من الشيف دينا عادل
مدة التحضير / 5 دقائق
مدة الطهى / نصف ساعة
المقادير
نصف كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات
التتبيلة
٣ ملعقة كبيرة خل
٢ ليمون
ملح
فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة بصل بودرة
نصف ملعلقة صغيرة ثوم بودرة
بصلة متوسطة الحجم مقطعة مكعبات صغيرة
علبة زبادي
الطريقة
نخلط مقادير التتبيلة مع بعض
تضع مكعبات الفراخ في التتبيلة و نتركها في الثلاجة لمدة ساعتين أو أكثر
ندهن صينية تيفال زيت ثم نضع فيها مكعبات الفراخ و البصل اللي في التتبيلة
نغطي الصينية و ندخلها الفرن لمدة ربع ساعة تشرب مياتها و نقلبها على الوجهين من الوقت لأخر لتأخذ لون على الوجهين و نتركها تستوي
يقدم معها أرز مبهر و بطاطس محمرة
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
شيش طاووق
مقدمة من الشيف دينا عادل
مدة التحضير / 5 دقائق
مدة الطهى / نصف ساعة
المقادير
نصف كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات
التتبيلة
٣ ملعقة كبيرة خل
٢ ليمون
ملح
فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة بصل بودرة
نصف ملعلقة صغيرة ثوم بودرة
بصلة متوسطة الحجم مقطعة مكعبات صغيرة
علبة زبادي
الطريقة
نخلط مقادير التتبيلة مع بعض
تضع مكعبات الفراخ في التتبيلة و نتركها في الثلاجة لمدة ساعتين أو أكثر
ندهن صينية تيفال زيت ثم نضع فيها مكعبات الفراخ و البصل اللي في التتبيلة
نغطي الصينية و ندخلها الفرن لمدة ربع ساعة تشرب مياتها و نقلبها على الوجهين من الوقت لأخر لتأخذ لون على الوجهين و نتركها تستوي
يقدم معها أرز مبهر و بطاطس محمرة
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon