كتب بوسى السيد
بيتزا😍
مقدمه من: سارة الناغي
وقت التحضير : ربع ساعه
وقت الطهى :نص ساعه
المقادير ...
4 كوب دقيق
١ ملعقة صغيره ملح
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره خميرة فورية
وملعقه بيكنج باودر
١ ملعقة كبيرة سكر
5 ملعقة كبيرة حليب بودرة
ربع كوب زيت
١ كوب ماء دافىء
ملعقه صلصه كبيرة لكل بيتزايه
الوجه:
ربع كوب زيتون اسود او اخضر او الاثنين حسب الرغبه
1فلفل رومى مقطع قطع صغيرة
1بصله مقطعه قطع صغيرة
جبن موزاريلا
جبن رومى
طريقة تحضير البيتزا
. لتجهيز العجين، تنخل المكونات الجافة مع بعض ثم يضاف الماء والزيت، يعجن جيداً حتى تتكون عجينة متجانسه
تترك خمس دقائق لترتاح
ثم تقسم لجزئين المقادير تعمل 2بيتزا حجم كبير او 4صغيرين
نفرد العجينه بالنشابه وتوضع فى صنيه فرن كبيره
ثم يوضع عليها ملعقه الصلصه وتفرد عليها
ثم توضع قطع الفلفل والبصل والزيتون والجبنه الرومى والموزاريلا
ثم يقطع شرائح رفيعه جدا فلفل رومى وبصل وتوضع على الوجه
ثم تدخل الفرن و تخبز في فرن متوسط الحرارة
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
بيتزا😍
مقدمه من: سارة الناغي
وقت التحضير : ربع ساعه
وقت الطهى :نص ساعه
المقادير ...
4 كوب دقيق
١ ملعقة صغيره ملح
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره خميرة فورية
وملعقه بيكنج باودر
١ ملعقة كبيرة سكر
5 ملعقة كبيرة حليب بودرة
ربع كوب زيت
١ كوب ماء دافىء
ملعقه صلصه كبيرة لكل بيتزايه
الوجه:
ربع كوب زيتون اسود او اخضر او الاثنين حسب الرغبه
1فلفل رومى مقطع قطع صغيرة
1بصله مقطعه قطع صغيرة
جبن موزاريلا
جبن رومى
طريقة تحضير البيتزا
. لتجهيز العجين، تنخل المكونات الجافة مع بعض ثم يضاف الماء والزيت، يعجن جيداً حتى تتكون عجينة متجانسه
تترك خمس دقائق لترتاح
ثم تقسم لجزئين المقادير تعمل 2بيتزا حجم كبير او 4صغيرين
نفرد العجينه بالنشابه وتوضع فى صنيه فرن كبيره
ثم يوضع عليها ملعقه الصلصه وتفرد عليها
ثم توضع قطع الفلفل والبصل والزيتون والجبنه الرومى والموزاريلا
ثم يقطع شرائح رفيعه جدا فلفل رومى وبصل وتوضع على الوجه
ثم تدخل الفرن و تخبز في فرن متوسط الحرارة
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon