كتب بوسى السيد
ستيك بالصوص البني
مقدم من الشيف دينا عادل
مدة التحضير / ٥ دقائق
مدة الطهي / 40 دقيقة
المقادير
نصف كيلو لحم بفتيك
مقادير التتبيلة
بصلة مفرومة
٣ ملعقة كبيرة خل
ملح
فلفل أسود
بصل بودرة
ثوم بودرة
توابل لحمة
مقادير الصوص
٢ بصلة مفرومة
٢ ملعقة كبيرة دقيق
٢ ملعقة كبيرة سمنة
ملح
فلفل أسود
٢ كوب مرقة
الطريقة
نخلط مقادير التتبيلة و تتبل اللحم و تترك ساعتين في الثلاجة
ندهن طاسة زبدة و نضع اللحم على نار هادئة و نقلبهاالى ان تنزل المياة نضيف نصف كوب مياة و نقلبها من وقت لآخر
و نتركها تستوي
بعد النضج نضع فحمة مولعة في ورقة فويل مدهونة زيت و نضعها مع اللحم و نغطيها لمدة عشر دقائق حتى تأخذ ريحة الشوي
طريقة الصوص
نشوح البصل في السمنالى ان يصفرلونه يوضع الدقيق و نقلبالى ان يغمق ويكون لونه بني
نضع المرقة و الملح و الفلفل الأسود و نتركها تنضج
ثم نضعها على اللحم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
ستيك بالصوص البني
مقدم من الشيف دينا عادل
مدة التحضير / ٥ دقائق
مدة الطهي / 40 دقيقة
المقادير
نصف كيلو لحم بفتيك
مقادير التتبيلة
بصلة مفرومة
٣ ملعقة كبيرة خل
ملح
فلفل أسود
بصل بودرة
ثوم بودرة
توابل لحمة
مقادير الصوص
٢ بصلة مفرومة
٢ ملعقة كبيرة دقيق
٢ ملعقة كبيرة سمنة
ملح
فلفل أسود
٢ كوب مرقة
الطريقة
نخلط مقادير التتبيلة و تتبل اللحم و تترك ساعتين في الثلاجة
ندهن طاسة زبدة و نضع اللحم على نار هادئة و نقلبهاالى ان تنزل المياة نضيف نصف كوب مياة و نقلبها من وقت لآخر
و نتركها تستوي
بعد النضج نضع فحمة مولعة في ورقة فويل مدهونة زيت و نضعها مع اللحم و نغطيها لمدة عشر دقائق حتى تأخذ ريحة الشوي
طريقة الصوص
نشوح البصل في السمنالى ان يصفرلونه يوضع الدقيق و نقلبالى ان يغمق ويكون لونه بني
نضع المرقة و الملح و الفلفل الأسود و نتركها تنضج
ثم نضعها على اللحم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon