كتب بوسى السيد
تشيكن ستربس
مقدم من الشيف دينا عادل
مدة التحضير / 10 دقائق
مدة الطهي / 10 دقائق
المقادير
نصف كيلو فيليه دجاج
مقادير التتبيلة
كوب دقيق
كوب حليب
بيضة
بصل بودرة
ثوم بودرة
كركم
بابريكا
شطة
ملح
فلفل أسود
مقدم من الشيف دينا عادل
مدة التحضير / 10 دقائق
مدة الطهي / 10 دقائق
المقادير
نصف كيلو فيليه دجاج
مقادير التتبيلة
كوب دقيق
كوب حليب
بيضة
بصل بودرة
ثوم بودرة
كركم
بابريكا
شطة
ملح
فلفل أسود
مقادير خلطة القلي
كوب دقيق
ملح
فلفل أسود
بصل بودرة
ثوم بودرة
شطة
كركم
الطريقة
تقطع قطعة الدجاج إلى نصفين بالطول
نخلط مقادير التتبيلة جيدا مع بعض ثم نضع فيها الدجاج و نضعها في الثلاجة لمدة ساعتين أو أكثر
نخلط مقادير خلطة القلي مع بعض جيدا
ثم نضع الدجاج في الدقيق المبهر (خلطة القلي ) و نحمره في زيت غزير ساخن و نقلبها على الجانبين
كوب دقيق
ملح
فلفل أسود
بصل بودرة
ثوم بودرة
شطة
كركم
الطريقة
تقطع قطعة الدجاج إلى نصفين بالطول
نخلط مقادير التتبيلة جيدا مع بعض ثم نضع فيها الدجاج و نضعها في الثلاجة لمدة ساعتين أو أكثر
نخلط مقادير خلطة القلي مع بعض جيدا
ثم نضع الدجاج في الدقيق المبهر (خلطة القلي ) و نحمره في زيت غزير ساخن و نقلبها على الجانبين
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon