السبت، 25 مارس 2017

تارت الخوخ مقدم من الشيف نانا حسن

كتب بوسى السيد
  تارت الخوخ
مقدم من : نانا حسن
مدة التحضير :١٠ دقائق
مدة الطهى : ١٥ دقيقة
مدة التفريز: ساعتين 
 ‎المقادير
‎1/4 كوب سكر بودر 
‎1/2 كوب زبدة طرية
‎1.1/4 كوب دقيق
‎رشة ملح 
الحشو
‎* كريمة الخفق والكريم شانتيه
‎250 جم كريمة خفق 
‎كريم شانتيه
‎شرائح خوخ
‎سيرب للتلميع أو ملعقه مربى مخفف بملعقه ماء
الطريقة :
‎- يفرك الدقيق والزبد حتي تحصلي علي ملمس الرمل
‎- نضع سكر البودرة ورشة الملح 
‎- نضيف البيضة والفانيلا ونعجن
‎- نتركها تريح قليلا
‎- نفردها بالنشابة ونضعها في صينية التارت وننغزها بالشوكة حتي لاترتفع 

طريقة حشوةالكريمة شانتيه وكريمة الخفق
‎نضرب الكريمة مع الكريم شانتيه جيدا 
ونضيف معلقة چيلاتين بودر
‎- نضع علي التارت الحشوة ونضع الخوخ بشكل دائرى ونلمع الخوخ بالسيرم
‎- وندخله الثلاجة ساعتين وبالف هنا 
ملحوظة 
‎* ندهن التارت قبل الحشو بشيكولاتة خام سايحة
‎حتى تعزل الحياة من التارت ويظل كرسبى 
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon