كتب بوسى السيد
تارت الخوخ
مقدم من : نانا حسن
مدة التحضير :١٠ دقائق
مدة الطهى : ١٥ دقيقة
مدة التفريز: ساعتين
المقادير
1/4 كوب سكر بودر
1/2 كوب زبدة طرية
1.1/4 كوب دقيق
رشة ملح
الحشو
* كريمة الخفق والكريم شانتيه
250 جم كريمة خفق
كريم شانتيه
مقدم من : نانا حسن
مدة التحضير :١٠ دقائق
مدة الطهى : ١٥ دقيقة
مدة التفريز: ساعتين
المقادير
1/4 كوب سكر بودر
1/2 كوب زبدة طرية
1.1/4 كوب دقيق
رشة ملح
الحشو
* كريمة الخفق والكريم شانتيه
250 جم كريمة خفق
كريم شانتيه
شرائح خوخ
سيرب للتلميع أو ملعقه مربى مخفف بملعقه ماء
سيرب للتلميع أو ملعقه مربى مخفف بملعقه ماء
الطريقة :
- يفرك الدقيق والزبد حتي تحصلي علي ملمس الرمل
- نضع سكر البودرة ورشة الملح
- نضيف البيضة والفانيلا ونعجن
- نتركها تريح قليلا
- نفردها بالنشابة ونضعها في صينية التارت وننغزها بالشوكة حتي لاترتفع
طريقة حشوةالكريمة شانتيه وكريمة الخفق
نضرب الكريمة مع الكريم شانتيه جيدا
ونضيف معلقة چيلاتين بودر
- نضع علي التارت الحشوة ونضع الخوخ بشكل دائرى ونلمع الخوخ بالسيرم
- وندخله الثلاجة ساعتين وبالف هنا
ملحوظة
* ندهن التارت قبل الحشو بشيكولاتة خام سايحة
حتى تعزل الحياة من التارت ويظل كرسبى
- يفرك الدقيق والزبد حتي تحصلي علي ملمس الرمل
- نضع سكر البودرة ورشة الملح
- نضيف البيضة والفانيلا ونعجن
- نتركها تريح قليلا
- نفردها بالنشابة ونضعها في صينية التارت وننغزها بالشوكة حتي لاترتفع
طريقة حشوةالكريمة شانتيه وكريمة الخفق
نضرب الكريمة مع الكريم شانتيه جيدا
ونضيف معلقة چيلاتين بودر
- نضع علي التارت الحشوة ونضع الخوخ بشكل دائرى ونلمع الخوخ بالسيرم
- وندخله الثلاجة ساعتين وبالف هنا
ملحوظة
* ندهن التارت قبل الحشو بشيكولاتة خام سايحة
حتى تعزل الحياة من التارت ويظل كرسبى
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon