كتب بوسى السيد
بيتي فور
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير نصف ساعة
مدة الطهي 10
المقادير
كوب زبدة
نصف كوب سكر
1 بيض
2 كوب دقيق أقل أو أكثر حسب ما القوام يتماسك
ملعقه صغيره فانيليا
نصف ملعقه صغيره بكنج بودر
ملعقه صغيره بودرة الكاسترد
شوكولاتة خام سائلة للزينة
الطريقة
تخفق الزبدة والسكر حوالي 100 دقائق على سرعة عالية ليصبح القوام كريمي تضاف البيضة والفانيليا ورشة ملح مع استمرار الخفق لتختفي البيضة يضاف الدقيق المنخول مع البكن بودر بودرة الكاستر تدريجيا ليتماسك القوام تشكل حسب الذوق بكيس الحلواني تصف على صينية مبطنة بورقة زبدة تدخل الفريزر لغاية ما الفرن يسخن على درجة 180 تخبط من 8 إلى 10 دقائق لتأخذ لون أشقر من تحت
تترك بصينية لتبرد وتزين بصوص الشكولاتة
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
بيتي فور
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير نصف ساعة
مدة الطهي 10
المقادير
كوب زبدة
نصف كوب سكر
1 بيض
2 كوب دقيق أقل أو أكثر حسب ما القوام يتماسك
ملعقه صغيره فانيليا
نصف ملعقه صغيره بكنج بودر
ملعقه صغيره بودرة الكاسترد
شوكولاتة خام سائلة للزينة
الطريقة
تخفق الزبدة والسكر حوالي 100 دقائق على سرعة عالية ليصبح القوام كريمي تضاف البيضة والفانيليا ورشة ملح مع استمرار الخفق لتختفي البيضة يضاف الدقيق المنخول مع البكن بودر بودرة الكاستر تدريجيا ليتماسك القوام تشكل حسب الذوق بكيس الحلواني تصف على صينية مبطنة بورقة زبدة تدخل الفريزر لغاية ما الفرن يسخن على درجة 180 تخبط من 8 إلى 10 دقائق لتأخذ لون أشقر من تحت
تترك بصينية لتبرد وتزين بصوص الشكولاتة
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon