كتب بوسى السيد
صدور بانيه
مدة التحضير ساعتين
مدة الطهى 10 دقائق
المقادير
نصف كيلو صدوردجاج مخليه
ملح حسب الرغبه
بهارات فراخ حسب الرغبه
ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقه صغيره توم مهروس
بصله مبشوره متوسطه
ملعقه صغيره بابريكا
ملعقه كبيره مسطرده
بيضه
كوب حليب
دقيق
بقسماط مطحون
الطريقه
نقوم بتتبيل البانيه بالتوابل ونضعها فى الثلاجه لمده ساعتين ثم نخفق البيض مع الحليب ويتبل بالملح والفلفل الاسود ونخلط الدقيق مع البقسماط ونضع رشة بيكنج بودر ورشة نشا و البيكنج بودر مع النشا يعطى قرمشه لذيذه ويتبل ايضا ونقوم بوضع الصدور فى خليط البيض ثم نضعها فى خليط البقسماط وترص فى صينيه وتوضع فى الثلاجه لمدة نصف ساعه ثم يقلى فى الزيت غزير حتى يصير لونه ذهبى وبالف هنا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
صدور بانيه
مدة التحضير ساعتين
مدة الطهى 10 دقائق
المقادير
نصف كيلو صدوردجاج مخليه
ملح حسب الرغبه
بهارات فراخ حسب الرغبه
ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقه صغيره توم مهروس
بصله مبشوره متوسطه
ملعقه صغيره بابريكا
ملعقه كبيره مسطرده
بيضه
كوب حليب
دقيق
بقسماط مطحون
الطريقه
نقوم بتتبيل البانيه بالتوابل ونضعها فى الثلاجه لمده ساعتين ثم نخفق البيض مع الحليب ويتبل بالملح والفلفل الاسود ونخلط الدقيق مع البقسماط ونضع رشة بيكنج بودر ورشة نشا و البيكنج بودر مع النشا يعطى قرمشه لذيذه ويتبل ايضا ونقوم بوضع الصدور فى خليط البيض ثم نضعها فى خليط البقسماط وترص فى صينيه وتوضع فى الثلاجه لمدة نصف ساعه ثم يقلى فى الزيت غزير حتى يصير لونه ذهبى وبالف هنا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon