كتب بوسى السيد
الشكلمه
مقدمة من الشيف ناهد هشام
مدة التحضير20 دقبقة
مده الطهى 25
المقادير
ربع كيلو جوز هند
ملعقة سكر
علبة صغيرة حليب مكثف محلي
ملعقة سمن
ملعقة دقيق
رشة فانيليا
الطريقة
نخلط جوز الهند بالحليب المكثف المحلي مع اضافة الفانيليا
نقوم بدهن الصنية بالسمن وتبطن بالدقيق والسكر ثم تشكل الشكلمة الي كرات بواسطة ملعقتين
توضع في الفرن علي درجة حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق حتي تنضج ثم توضع في طبق التقديم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
الشكلمه
مقدمة من الشيف ناهد هشام
مدة التحضير20 دقبقة
مده الطهى 25
المقادير
ربع كيلو جوز هند
ملعقة سكر
علبة صغيرة حليب مكثف محلي
ملعقة سمن
ملعقة دقيق
رشة فانيليا
الطريقة
نخلط جوز الهند بالحليب المكثف المحلي مع اضافة الفانيليا
نقوم بدهن الصنية بالسمن وتبطن بالدقيق والسكر ثم تشكل الشكلمة الي كرات بواسطة ملعقتين
توضع في الفرن علي درجة حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق حتي تنضج ثم توضع في طبق التقديم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon