كتب بوسى السيد
تكساس فرايز بدهون قليلة
مقدمة من الشيف دينا عادل
مدة التحضير / 10 دقائق
مدة الطهي / 35 دقيقة
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
٤ بطاطس مقطعة اصابع تخينة محمرة
بصلة كبيرة مفرومة
ملح
فلفل أسود
ملعقة كبيرة صلصة
نصف ملعقة صغيرة شطة
توابل لحمة.
٢ فلفل أخضر مقطع شرائح
جبنة موتزريلا
جبنة تركي
نصف كوب مياة
الطريقة
نتبل اللحم بالتوابل و البصل و إضافة المياة إليها
و نضعها على النار و نتركها تستوي و نقلبها من وقت لآخر مع إضافة الصلصة و نصف كمية الفلفل الأخضر
نتركها حتى تستوي
تدهن صينية بزيت و نضع فيها أصابع البطاطس المحمرة ثم اللحمة ثم الجبنة ثم باقي الفلفل الأخضر
ندخلها الفرن حتى تسيح الجبنة
ثم نضعها تحت الشواية لمدة خمس دقائق حتى تأخذ لون
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
تكساس فرايز بدهون قليلة
مقدمة من الشيف دينا عادل
مدة التحضير / 10 دقائق
مدة الطهي / 35 دقيقة
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
٤ بطاطس مقطعة اصابع تخينة محمرة
بصلة كبيرة مفرومة
ملح
فلفل أسود
ملعقة كبيرة صلصة
نصف ملعقة صغيرة شطة
توابل لحمة.
٢ فلفل أخضر مقطع شرائح
جبنة موتزريلا
جبنة تركي
نصف كوب مياة
الطريقة
نتبل اللحم بالتوابل و البصل و إضافة المياة إليها
و نضعها على النار و نتركها تستوي و نقلبها من وقت لآخر مع إضافة الصلصة و نصف كمية الفلفل الأخضر
نتركها حتى تستوي
تدهن صينية بزيت و نضع فيها أصابع البطاطس المحمرة ثم اللحمة ثم الجبنة ثم باقي الفلفل الأخضر
ندخلها الفرن حتى تسيح الجبنة
ثم نضعها تحت الشواية لمدة خمس دقائق حتى تأخذ لون
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon