كتب بوسى السيد
تشيكن الاكيف
تشيكن الاكيف
مقدم من هاله طارق
مدة التحضر 3 سلاعات
مدة الطهى 20 دقيقه
المقادير
4 صدورمخليه
ملح حسب الرغبه
نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقة صغيره توم بودر
ملعقه صغيره بصل بودر
ملعقه صغيرة بابريكا
ملعقه كبيره مسترده
بصل متوسطه مبشوره
الحشو
اربع ملاعق كبار زبده طريه
فصين ثوم شرائح
بقدونس مفروم ويمكن استبدالها بسبانخ حسب الرغبه
جبنه موتزيرلا او شيدر
التغليف
بيض
بقسماط
دقيق
الطريقه
تدق الصدور قليلا ثم تتبل بالتوابل مع البصل المبشور لمدة ساعتين ثم نقوم بهرس الزبده مع التوم المفروم والبقدونس ويمكن عمل التوم صحيح شرايح ثم نحضر الصدور ونقوم بخلط الزبده مع البقدونس وشرايح التوم وتقسم الحشوه على الكميه الموجوده ثم نضع الموتزيرلا عليها ونبدأ فى لف كل صدر رول ويمكن قفل الصدور بخله ونضعهم فى الثلاجه لمدة نصف ساعه بعدها نخرجهم ونبدأ فى التغليف نتبل البيض والدقيق والبقسماط ونضيف رشة بيكنج بودر مع رشة نشا على الدقيق ونضع التشيكن فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط وتترك نص ساعه اخرى فى الثلاجه ثم تقلى فى زيت غزير حتى تمام النضج وتقدم والف هنا
مدة التحضر 3 سلاعات
مدة الطهى 20 دقيقه
المقادير
4 صدورمخليه
ملح حسب الرغبه
نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقة صغيره توم بودر
ملعقه صغيره بصل بودر
ملعقه صغيرة بابريكا
ملعقه كبيره مسترده
بصل متوسطه مبشوره
الحشو
اربع ملاعق كبار زبده طريه
فصين ثوم شرائح
بقدونس مفروم ويمكن استبدالها بسبانخ حسب الرغبه
جبنه موتزيرلا او شيدر
التغليف
بيض
بقسماط
دقيق
الطريقه
تدق الصدور قليلا ثم تتبل بالتوابل مع البصل المبشور لمدة ساعتين ثم نقوم بهرس الزبده مع التوم المفروم والبقدونس ويمكن عمل التوم صحيح شرايح ثم نحضر الصدور ونقوم بخلط الزبده مع البقدونس وشرايح التوم وتقسم الحشوه على الكميه الموجوده ثم نضع الموتزيرلا عليها ونبدأ فى لف كل صدر رول ويمكن قفل الصدور بخله ونضعهم فى الثلاجه لمدة نصف ساعه بعدها نخرجهم ونبدأ فى التغليف نتبل البيض والدقيق والبقسماط ونضيف رشة بيكنج بودر مع رشة نشا على الدقيق ونضع التشيكن فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط وتترك نص ساعه اخرى فى الثلاجه ثم تقلى فى زيت غزير حتى تمام النضج وتقدم والف هنا
EmoticonEmoticon