السبت، 25 مارس 2017

صدور الدجاج بطريقه شهيه وتتبيله مميزه مقدمه من الشيف نونا

صدور الدجاج محشية بالسبانخ والدجاج ..بتتبيلة مميزة 👌👌
مقدمة من  الشيف نونا
مدة التحضير /30 دقيقة 
مدة الطهى / 30 دقيقة 
المكونات:
صدور دجاج سليمة حسب عدد افراد الاسرة ..
سبانخ فريش او محفوظة مقطعة ..
2 بصلة كبيرة مفرومة ناعم جدااا..
دبس رمان ..ورشستر صوص ..خل عنب..
معلقة كبيرة سكر ..
ملح حسب الرغبة ..
شرائح دجاج مقطعة مكعبات صغيرة ..
ورق فويل ..
الطريقة ..
تغسل الصدور جيدا وتصفى ..
يتم عمل شق متوسط فى اول طرف الصدر من فوق ويتم تفريغ الصدر من الداخل حتى يتم حشوه..
 تنقع الصدور فى التتبيلة (البصل ..دبس الرمان..ورشستر صوص..خل العنب..السكر ..الملح)..ويتم تتبيلها جيدا ويتم دخول التتبيلة فى فراغات الصدور حتى نتأكد من تتبيل الصدور جيدااااا....
 تشوح قطع الدجاج المكعبات وتتبل وعند النضج ننزل عليها بالسبانخ ونشوح حتى تتدبل ويتم حشو الصدور بالحشوة وتلف فى ورق فويل ...ويتم وضعها بالفرن لمدة 30 دقيقة ..ثم نخرجها من الفويل ونضعها تحت الشواية حتى الاحمرار ...نتركها تبرد قليلا ثم يتم تقطيعها وتسقى بالصوص المتبقى فى الصينية ..
تقدم بجانب ارز ابيض .

مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon