كتب بوسى السيد
الكريب الحلو
مقدم من اسماء عزازي
مدة التجهيز ١٠
مدة الطهي ١٠
المقادير
١بيضة
فانليا
٥٠ جرام سكر
٣٠ملي زيت
٢٠جؤام زبدة
١٥٠دقيق
٢٥٠ملي لبن
الحشو كريم باستري
١٢٥كريم باستري بودر فراولة
٢٥٠ماء مثلج
الطريقة
كلة في الخلاط في اناء علي النار يسخن جدا ونزل بية واحشي الكريم باستري والفراولة وبالف هنا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
الكريب الحلو
مقدم من اسماء عزازي
مدة التجهيز ١٠
مدة الطهي ١٠
المقادير
١بيضة
فانليا
٥٠ جرام سكر
٣٠ملي زيت
٢٠جؤام زبدة
١٥٠دقيق
٢٥٠ملي لبن
الحشو كريم باستري
١٢٥كريم باستري بودر فراولة
٢٥٠ماء مثلج
الطريقة
كلة في الخلاط في اناء علي النار يسخن جدا ونزل بية واحشي الكريم باستري والفراولة وبالف هنا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon