كتب بوسى السيد
معجنات مشكلة بعجينة هشة وطرية
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير حسب الكمية
مدة الطهي 20 دقيقة
المقادير
كيلو دقيق
ملعقه كبيره سكر
ملعقه صغيره ملح
ملعقه كبيره خميرة فورية
ملعقه صغيره بكن بودر
كوب لبن رايب
كوب لبن حليب
كوب زيت
صفار بيضة و ملعقه كبيره لبن حليب لدهن المعجنات قبل الخبز
الحشوات حسب الذوق
الطريقة
تنشط الخميرة بكوب الحليب الدافئ وملعقة السكر 100 دقائق تخلط باقي المواد مع بعض تضاف الخميرة وتعجن للحصول على عجينة لينة ممكن إضافة القليل من الحليب عند الحاجة.تغطى وتترك نصف ساعة في مكان دافيء ليتضاعف حجمها تشكل وتحشى أم جبنة أو لحمة أو سبانخ أو ميني بيتزا تخبز في فرن حامي 190 درجة حتى النضوج
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
معجنات مشكلة بعجينة هشة وطرية
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير حسب الكمية
مدة الطهي 20 دقيقة
المقادير
كيلو دقيق
ملعقه كبيره سكر
ملعقه صغيره ملح
ملعقه كبيره خميرة فورية
ملعقه صغيره بكن بودر
كوب لبن رايب
كوب لبن حليب
كوب زيت
صفار بيضة و ملعقه كبيره لبن حليب لدهن المعجنات قبل الخبز
الحشوات حسب الذوق
الطريقة
تنشط الخميرة بكوب الحليب الدافئ وملعقة السكر 100 دقائق تخلط باقي المواد مع بعض تضاف الخميرة وتعجن للحصول على عجينة لينة ممكن إضافة القليل من الحليب عند الحاجة.تغطى وتترك نصف ساعة في مكان دافيء ليتضاعف حجمها تشكل وتحشى أم جبنة أو لحمة أو سبانخ أو ميني بيتزا تخبز في فرن حامي 190 درجة حتى النضوج
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon