كتب بوسى السيد
جاتو شاتو فرولة وشوكوﻻته
مقدم من شيف مى على
مدة التحضير 15دقيقة
مدة الطهى 30دقيقة
المكونات
كوب حليب
كوب زيت
كوب سكر
ظرف جيلى فرولة او 4 ملاعلق كاكاو حسب النكهة المحببه
2بيضة
فانليا
كوب ونصف دقيق
باكو بكينج بودر
زرة ملح
مقدم من شيف مى على
مدة التحضير 15دقيقة
مدة الطهى 30دقيقة
المكونات
كوب حليب
كوب زيت
كوب سكر
ظرف جيلى فرولة او 4 ملاعلق كاكاو حسب النكهة المحببه
2بيضة
فانليا
كوب ونصف دقيق
باكو بكينج بودر
زرة ملح
الطريقة
يخلط الزيت والسكر واللبن والنكهة المطلوبة فى الخﻻط حتى يغلظ قوامها ونأخذ منها كوب ونضعه فى التﻻجة ثم نضيف البيض والفانليا ونواصل الخلط ثم نضيف الخليط على الدقيق والبكينج بودر والملح ونمزجهم جيدا ثم نصبهم فى صنية متبطنة بالزيت والدقيق وندخلها فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة ثم نخرجها ونتركها تهدئ ثم نقلبها ونضيف عالوجه كوب الصوص ونزينها حسب الرغبة
مدير مجلة فلفل شطه شيف بوسي السيد
يخلط الزيت والسكر واللبن والنكهة المطلوبة فى الخﻻط حتى يغلظ قوامها ونأخذ منها كوب ونضعه فى التﻻجة ثم نضيف البيض والفانليا ونواصل الخلط ثم نضيف الخليط على الدقيق والبكينج بودر والملح ونمزجهم جيدا ثم نصبهم فى صنية متبطنة بالزيت والدقيق وندخلها فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة ثم نخرجها ونتركها تهدئ ثم نقلبها ونضيف عالوجه كوب الصوص ونزينها حسب الرغبة
مدير مجلة فلفل شطه شيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon