الأربعاء، 29 مارس 2017

تورتة البنجر مقدمه من المبدعه اللبنانيه انتصار الحلانى

كتب بوسى السيد
  تورتة البنجر
مقدمة من انتصار الحلاني 
مدة التحضير نصف ساعة 
مدة الطهي 30 إلى 40 
المقادير 
4 بيض 
كوب سكر 
ربع كوب زيت
نصف كوب عصير بنجر طبيعي
مل ك خل .مل ك فانيليا .رشة ملح .2 مل ص بكن بودر 
كوب ونصف دقيق . مل ص كاكاو خام
الحشو والزينة كريم شانتيه .
لبن حليب قطعة بنجر مبشورة
الطريقة 
يضرب البيض والسكر والفانيليا ورشة ملح والخل مدة 100 دقائق يضاف الزيت تدريجيا ثم يضاف عصير البنجر مع استمرار الخفق على سرعة متوسطة يضاف الدقيق المنخول مع الكاكاو والبكن بودر .يخبر في فرن حامي مدة 40 دقيق تغطى الكيكة وتترك لتبرد تقطع نصفين وتحشى بلكريم شانته الأحمر
 للحصول على كريمة حمرا بدون ملون صناعي اغلي اللبن الحليب مع قطعة بنجر مبروش واتركيه يبرد يستحسن قبل يوم حتى تحصلي على نتيجة قوية .بمصفاة ناعمة صفي الحليب واخفقي الكريمة تزين الكيكة حسب الذوق

مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon