الأربعاء، 1 مارس 2017

ليزى كيك مقدم من الشيف ناهد هشام

الليزي كيك ولا اروع ولا اسهل
 مقدمة من الشيف ناهد هشام
 مدة التحضبر 20 دقيقة 
مدة التحضبر30 دقيقة 
المقادير
4 باكيت بسكويت ساده كبير
 5ملاعق كاكاو خام
 قطعتين شكولاتة خام
 4ملعقة زبده
 2ملاعق نشا 
حليب حسب الحاجه
 6ملاعق سكر بودرة
الطريقه
بكسر السكويت ونضعه على جنب
نضع الزبده في قدر على النار ونسيحها ثم نضع عليها ونقلب ثم نضع السكر ثم الكاكاو مع التقليب ثم  نضع الحليب حتى نصل الي القوام المناسب (يعني هيبقا في حدود كوب معلقتين نشا والشكولاته الخام
 ونترك الصوص يبرده قليلا وناخذ منه نصف كوب على جنب ثم نضعه على البسكويت ونقلب جيدا وبعد ذلك نلفه رول بورق فويل او بكيس او نضعه في صنية كيك ونحكم الغلق ونضعه في الثلاجه لمدة ساعتين وبعد ذلك نخرجه ويقطع شرائح ويقدم
 ملحوظه دهن الوجه بالصوص اختياري على حسب الرغبه

مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon