الليزي كيك ولا اروع ولا اسهل
مقدمة من الشيف ناهد هشام
مدة التحضبر 20 دقيقة
مدة التحضبر30 دقيقة
المقادير
4 باكيت بسكويت ساده كبير
5ملاعق كاكاو خام
قطعتين شكولاتة خام
4ملعقة زبده
2ملاعق نشا
حليب حسب الحاجه
6ملاعق سكر بودرة
الطريقه
بكسر السكويت ونضعه على جنب
نضع الزبده في قدر على النار ونسيحها ثم نضع عليها ونقلب ثم نضع السكر ثم الكاكاو مع التقليب ثم نضع الحليب حتى نصل الي القوام المناسب (يعني هيبقا في حدود كوب معلقتين نشا والشكولاته الخام
ونترك الصوص يبرده قليلا وناخذ منه نصف كوب على جنب ثم نضعه على البسكويت ونقلب جيدا وبعد ذلك نلفه رول بورق فويل او بكيس او نضعه في صنية كيك ونحكم الغلق ونضعه في الثلاجه لمدة ساعتين وبعد ذلك نخرجه ويقطع شرائح ويقدم
ملحوظه دهن الوجه بالصوص اختياري على حسب الرغبه
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من الشيف ناهد هشام
مدة التحضبر 20 دقيقة
مدة التحضبر30 دقيقة
المقادير
4 باكيت بسكويت ساده كبير
5ملاعق كاكاو خام
قطعتين شكولاتة خام
4ملعقة زبده
2ملاعق نشا
حليب حسب الحاجه
6ملاعق سكر بودرة
الطريقه
بكسر السكويت ونضعه على جنب
نضع الزبده في قدر على النار ونسيحها ثم نضع عليها ونقلب ثم نضع السكر ثم الكاكاو مع التقليب ثم نضع الحليب حتى نصل الي القوام المناسب (يعني هيبقا في حدود كوب معلقتين نشا والشكولاته الخام
ونترك الصوص يبرده قليلا وناخذ منه نصف كوب على جنب ثم نضعه على البسكويت ونقلب جيدا وبعد ذلك نلفه رول بورق فويل او بكيس او نضعه في صنية كيك ونحكم الغلق ونضعه في الثلاجه لمدة ساعتين وبعد ذلك نخرجه ويقطع شرائح ويقدم
ملحوظه دهن الوجه بالصوص اختياري على حسب الرغبه
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon