كتب بوسى السيد
سويسرول بالشوكولاتة
مقدمة من الشيف دينا عادل
مدة التحضير / 10 دقائق
مدة الطهي / 15 دقيقة
المقادير
كوب الا ربع دقيق
ربع كوب كاكاو
نصف كوب سكر
٢ ملعقة كبيرة لبن
٢ ملعقة كبيرة زبدة
٤ بيضات
فانيليا
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
رشة ملح
شوكولاته سايحة
الطريقة
نخلط البيض و السكر و اللبن و الزبدة و الفانيليا جيدا مع بعض
نخلط الدقيق و الكاكاو و الملح و البودر مع بعض
ننزل خليط البيض على الدقيق و نخلطهم جيدا
نفرد الخليط على ورقة زبدة
ندخلها الفرن على درجة حرارة 200° لمدة ربع ساعة
نخرجها من الفرن و نفرد عليها الشوكولاته نلفها
و نزينها بالشوكولاتة و المكسرات
نترك نصف ساعة تبرد ثم تقطعها
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
سويسرول بالشوكولاتة
مقدمة من الشيف دينا عادل
مدة التحضير / 10 دقائق
مدة الطهي / 15 دقيقة
المقادير
كوب الا ربع دقيق
ربع كوب كاكاو
نصف كوب سكر
٢ ملعقة كبيرة لبن
٢ ملعقة كبيرة زبدة
٤ بيضات
فانيليا
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
رشة ملح
شوكولاته سايحة
الطريقة
نخلط البيض و السكر و اللبن و الزبدة و الفانيليا جيدا مع بعض
نخلط الدقيق و الكاكاو و الملح و البودر مع بعض
ننزل خليط البيض على الدقيق و نخلطهم جيدا
نفرد الخليط على ورقة زبدة
ندخلها الفرن على درجة حرارة 200° لمدة ربع ساعة
نخرجها من الفرن و نفرد عليها الشوكولاته نلفها
و نزينها بالشوكولاتة و المكسرات
نترك نصف ساعة تبرد ثم تقطعها
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon