الأربعاء، 1 مارس 2017

سويسرول بالشيكولاته مقدم من الشيف دينا عادل

 كتب بوسى السيد
سويسرول بالشوكولاتة
مقدمة من الشيف  دينا عادل 
مدة التحضير / 10 دقائق 
مدة الطهي / 15 دقيقة 
المقادير 
كوب الا ربع دقيق 
ربع كوب كاكاو 
نصف كوب سكر 
٢ ملعقة كبيرة لبن 
٢ ملعقة كبيرة زبدة
٤ بيضات 
فانيليا 
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
رشة ملح 
شوكولاته سايحة 
الطريقة 
نخلط البيض و السكر و اللبن و الزبدة و الفانيليا جيدا مع بعض 
نخلط الدقيق و الكاكاو و الملح و البودر مع بعض 
ننزل خليط البيض على الدقيق و نخلطهم جيدا 
نفرد الخليط على ورقة زبدة 
ندخلها الفرن على درجة حرارة 200° لمدة ربع ساعة 
نخرجها من الفرن و نفرد عليها الشوكولاته نلفها 
و نزينها بالشوكولاتة و المكسرات 
 نترك نصف ساعة تبرد ثم تقطعها

مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon