الاثنين، 27 مارس 2017

شوربة البصل الفرنسيه لايت مقدمه من مطبخ ام اسر

شوربة البصل الفرنسيه من احلى وابسط انواع الشوربات نقدمها لكم بطريقه خيفه بدون دسم لاصحاب الحميه
مقدمه من الشيف بوسى السيد
مدة التحضير 5 دقائق
مدة الطهى 20 دقيقه
المكونات
3 بصل مقطع جوانح
2 ملعقه كبيره دقيق
2 مكعب جبن كيرى (بديل لربع كوب كريمه)
2 كوب ماء 
ملح
فلفل
زعتر
كارى
توست اسمر محمص
مكعب زبده صغير وملعقة زيت زيتون
الطريقه
يشوح البصل فى الزبده وزيت الزيتون الى ان يااخذ اللون الذهبى ويدخل فى التسويه
يتبل البصل بالفلفل الاسمر والكارى والزعتر
يضاف اليه ملعقتين الدقيق ويقلب معه جيدا ثم توضع معه الجبن لتذوب معه وتعطى نكهه كريمى
يضاف عليهم الماء ويتبل بالملح ويقلب جيدا حتى تعطى السمك المطلوب
وتقدم مع مكعبات او شرائح التوست الاسمر المحمص
ملحوظه
 فى الوصفه الاصليه يوضع بدل الجبن ربع كوب كريمه وفى اخر خطوه تصب الشوربه فى طاجن وعلى وجهها التوست والموتزاريلا 
ثم تدخل الفرن حتى تذاب الموتزاريلا
ولكن قدمناها اليكم بطريقه اخف ومناسبه لاصحاب الحميه
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


 

 


EmoticonEmoticon