الكنافه الكورنيه الجميله بحشو كريمه الخفق اللذيذه
من الحلويات الشرقيه الرائعه المنتشره في العالم العربي
تعرف علي الوصفه معنــا
مده التحضير : 5 دقائق
مده الطهي :7 دقائق
المقاديــــر ...
نصف كيلو كنافه طازجه
1 كوب سمنه
1 علبه كريمه خفق
4 ملعقه بودره كريم شانتيه
2 ملعقه مكسرات مجروشه للتزين
سيرب تقيل بارد
مقادير السيرب
2 كوب سكر
1 كوب ماء
عصير نصف ليمونه
ربع كوب عسل جلوكوز
ذره فانيلا
من الحلويات الشرقيه الرائعه المنتشره في العالم العربي
تعرف علي الوصفه معنــا
مده التحضير : 5 دقائق
مده الطهي :7 دقائق
المقاديــــر ...
نصف كيلو كنافه طازجه
1 كوب سمنه
1 علبه كريمه خفق
4 ملعقه بودره كريم شانتيه
2 ملعقه مكسرات مجروشه للتزين
سيرب تقيل بارد
مقادير السيرب
2 كوب سكر
1 كوب ماء
عصير نصف ليمونه
ربع كوب عسل جلوكوز
ذره فانيلا
- توضع كل مقادير السيرب في قدر علي النار لمده خمس دقائق ثم يوضع في الثلاجه يبرد
- تدهن الكنافه سمنه سايحه
- تلف علي قرطاس من الالمنيوم متواجد في محلات خامات الحلواني
- ثم تدهن سمنه مري اخري
- ترص في صنيه وتخبز في فرن ساخن حتي يصبح لونها ذهبي
- نقوم بأخراجها من الفرن ونخرجها من القراطيس الالمنيوم وتسقي بالسيرب البارد
- في اناء توضع كريمه الخفق وبودره كريم الشانتيه وتخفق بواسطه مضرب كهربائي حتي تتماسك
- توضع الكريمه في كيس حلواني وتحشي كورنيه الكنافه وتغمس في المكسرات وتقدم
ملحوظـــهعلبه كريمه الخفق تبرد جيدا في الثلاجه قبل الاستخدام.
EmoticonEmoticon