خبز التورتيلا هو من اصل اسباني كان يصنع من البيض لكن اشتهر عند العرب وتغير الشكل والطعم واصبح خبز الصاج
ويحشي شاورما وفاهيتا دجاج
تعرفي علي الوصفه معنا
مده التحضير:5 دقائق
مده الطهي:5 دقائق
مده التخمير: ساعه
المقادير...
2كوب دقيق
1ملعقة كبيرة سكر
2ملعقة لبن بودرة
1ملعقة كبيرة خميرة فورية
2ملعقة كبيرة زبدة او زيت
ماء للعجن
الطريقة ...
ويحشي شاورما وفاهيتا دجاج
تعرفي علي الوصفه معنا
مده التحضير:5 دقائق
مده الطهي:5 دقائق
مده التخمير: ساعه
المقادير...
2كوب دقيق
1ملعقة كبيرة سكر
2ملعقة لبن بودرة
1ملعقة كبيرة خميرة فورية
2ملعقة كبيرة زبدة او زيت
ماء للعجن
الطريقة ...
- نخلط جميع المكونات ويضاف الماء بالتدريج حتي نحصل علي عجينه متماسكه لا تلتصق باليد
- ثم نتركها تخمر من ساعة الي ساعتين
- بعد التخمير تقطع كرات صغيره الحجم وتفرد بواسطه النشابه (المردانه)علي سط مرشوش قليلا من الدقيق وترتاح قليلا
- ثم في مقلايه تدهن بالزيت وتوضع على النار توضع الجينه المفروده داخل المقلاية ونهدأ النار واول ماتعمل فقاقيع كدا هكذا اكتمل النضج تقلب علي الوجه الاخر
- ثم نخرج الخبز من المقلايه وبفوطة نظيفة نلف الخبز حتي لا يجف.
EmoticonEmoticon